Lasagne di manzo e funghi

Manzo e funghi Lasagne potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.54 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 434 calorie. Questa ricetta serve 6. 44 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 7 minuti. Vai al negozio e prendi la salsa di funghi, le lasagne, la carne macinata e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Lasagna di manzo e funghi, Lasagne di pollo con Champiñones (Lasagne di pollo e funghi), e Lasagne ai funghi per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 gradi F. Mescolare la zuppa e il latte in una piccola ciotola fino a quando la miscela è liscia.
Cuocere la carne in una padella da 10 pollici a fuoco medio-alto fino a quando non è ben rosolata, mescolando spesso per separare la carne.
Versare il grasso. Mescolare la salsa italiana.
Strato metà della miscela di manzo, 3 tagliatelle lasagne e 1 miscela tazza di zuppa in una teglia da forno poco profonda 2-quart. Top con 3 tagliatelle lasagne, restante miscela di manzo, tagliatelle rimanenti e miscela zuppa rimanente.
Cospargere con il formaggio. Coprire la teglia.
Cuocere per 30 minuti o fino a quando la lasagna è calda. Scoprire la teglia.
Riscaldare il broiler. Cuocere 4 pollici dal fuoco per 2 minuti o fino a quando il formaggio è marrone dorato.
Lasciare riposare per 10 minuti.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 22 dollari a bottiglia.
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Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
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