Lasagne del sud-ovest
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Lasagnan sud-occidentale una prova. Questa ricetta serve 9 e costa $2.28 per porzione. Questo corso principale ha 461 calorie, 29 g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai cipolla, formaggio cheddar, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 71%. Provare Lasagne del sud-ovest, Lasagne del sud-ovest, e Southwestern Rachel Sandwich con Slaw Sud-occidentale: testa di cinghiale Sfida staffa più audace per ricette simili.
Istruzione
Posizionare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere la cipolla e cuocere per 3 minuti.
Aggiungere il tacchino; cuocere fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi.
Aggiungere salsa, cumino, metà dell'aglio e fagioli.
Mettere la ricotta in un robot da cucina e lavorare per 1 minuto o fino a che liscio.
Aggiungere l'aglio rimanente, la crema di formaggio, 1/4 di tazza di parmigiano e l'albume; pulse 2 o 3 volte.
Aggiungere gli spinaci e pulsare 2 o 3 volte.
Stendere 3/4 miscela tazza di tacchino sul fondo di una teglia da forno 13 x 9 pollici rivestito con spray da cucina. Disporre 3 tagliatelle sopra la miscela di tacchino, e top con 1 miscela di ricotta tazza, 3/4 miscela tazza di tacchino, e 1/4 tazza di formaggio messicano. Ripeti gli strati, terminando con le tagliatelle.
Spalmare la miscela di tacchino rimanente sulle tagliatelle e cospargere con 1/4 di tazza di parmigiano. Coprire con un foglio; conservare in frigorifero fino a 24 ore.
Preriscaldare il forno a 37
Cuocere, coperto, a 375 per 30 minuti. Scoprire e cospargere con 1/4 di tazza di formaggio messicano, e cuocere, scoperto, per 10 minuti.
Lasciare riposare per 10 minuti.
Guarnire con rametti di origano, se lo si desidera.