Lasagne conchiglie ripiene potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 279 calorie. Per $1.2 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. 170 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi mozzarella, ricotta, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 53%. Ricette simili sono Lasagne Conchiglie ripiene, Conchiglie ripiene, e Conchiglie ripiene.
Istruzione
1
Preriscaldare un forno a 375 gradi F (190 gradi C). Riempire una pentola capiente con acqua leggermente salata e portare a ebollizione; mescolare la pasta in guscio e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha quasi cotto attraverso ma ancora molto ferma al morso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Grasso Di Maiale
2
Scolare bene e risciacquare con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Mentre i gusci stanno cuocendo, scaldare una padella grande a fuoco medio-alto; cuocere e mescolare la carne e la cipolla nella padella calda fino a quando la carne è friabile, uniformemente dorata e non più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Scolare e scartare il grasso in eccesso; mescolare il concentrato di pomodoro, la salsa di pomodoro, il sale, l'origano e l'aglio in polvere. Portare a fuoco lento e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Spalmare metà della salsa in una teglia da forno da 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
6
Sbattere le uova in una ciotola. Mescolare la ricotta, 3/4 della mozzarella, parmigiano, prezzemolo, sale e pepe. Spoon la miscela di formaggio nei gusci e metterli nella teglia preparata. Una volta che tutti i gusci sono stati riempiti, versare il restante ragù sopra i gusci e cospargere con la mozzarella rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Crackers Integrali
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
(consigliato: Salsa A1)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Impasto Per Torta Naturale
7
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i gusci sono caldi al centro e la mozzarella è sciolto e frizzante, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®