Lasagne Conchiglie ripiene
Lasagne conchiglie ripiene potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 279 calorie. Per $1.2 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. 170 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi mozzarella, ricotta, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 53%. Ricette simili sono Lasagne Conchiglie ripiene, Conchiglie ripiene, e Conchiglie ripiene.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 375 gradi F (190 gradi C). Riempire una pentola capiente con acqua leggermente salata e portare a ebollizione; mescolare la pasta in guscio e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha quasi cotto attraverso ma ancora molto ferma al morso, circa 5 minuti.
Scolare bene e risciacquare con acqua fredda.
Mentre i gusci stanno cuocendo, scaldare una padella grande a fuoco medio-alto; cuocere e mescolare la carne e la cipolla nella padella calda fino a quando la carne è friabile, uniformemente dorata e non più rosa.
Scolare e scartare il grasso in eccesso; mescolare il concentrato di pomodoro, la salsa di pomodoro, il sale, l'origano e l'aglio in polvere. Portare a fuoco lento e cuocere per 5 minuti.
Spalmare metà della salsa in una teglia da forno da 9x13 pollici.
Sbattere le uova in una ciotola. Mescolare la ricotta, 3/4 della mozzarella, parmigiano, prezzemolo, sale e pepe. Spoon la miscela di formaggio nei gusci e metterli nella teglia preparata. Una volta che tutti i gusci sono stati riempiti, versare il restante ragù sopra i gusci e cospargere con la mozzarella rimanente.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i gusci sono caldi al centro e la mozzarella è sciolto e frizzante, circa 30 minuti.