Se vuoi aggiungere altre ricette mediterranee al tuo ricettario, le lasagne ai funghi carnosi potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Questa portata principale contiene 744 calorie , 21 g di proteine e 56 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 8 persone. Per $ 2,74 a porzione , questa ricetta copre il 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di farina, foglie di timo, noce moscata macinata e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 44 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 65% . Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Lasagne piccanti con carne , Lasagne piccanti con peperoncino e Lasagne piccanti con carne .
Istruzione
1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Metti una griglia al centro del forno. Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Imburrare una teglia da 13 x 9 x 2 pollici. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati, Asciugati
Attrezzatura che userete
Colorante Alimentare In Pasta Rosso, Blu, Marrone E Nero
Bastoncini Di Lecca-lecca (lunghi 4 Pollici/10 Cm)
3
Salsa: in una casseruola da 2 litri, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati, Asciugati
Origano Fresco Tritato O 3 Cucchiai Di Origano Secco
Attrezzatura che userete
3 Once Di Biscotti Allo Zenzero, Tritati Finemente (circa 12)
4
Aggiungere la farina e frullare fino a che liscio. Aggiungete poco alla volta il latte tiepido, continuando a mescolare per evitare la formazione di grumi. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la salsa sarà densa e liscia, circa 8 minuti (non lasciare bollire la miscela).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pera Bosc Sbucciata E Affettata Sottilmente
Origano Fresco Tritato O 3 Cucchiai Di Origano Secco
1 Tazza E 1/2 Di Pesche A Fette Congelate, Scongelate O 1 Confezione Di Lamponi Congelati E Zuccherati, Scongelati, Non Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Insalata Di Goya E Condimento Di Verdure
5
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere i formaggi e la noce moscata. Mescolare fino a quando i formaggi si saranno sciolti e la salsa sarà liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Origano Fresco Tritato O 3 Cucchiai Di Origano Secco
Attrezzatura che userete
1 Peperoncino Poblano, Arrostito, Sbucciato E Tagliato A Dadini
6
Aggiungere il prosciutto, 1 cucchiaio di sale e 2 cucchiaini di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
Miscela Di Cole Slaw Tricolore Triturata Da 3/4 Tazza
Salato, Facoltativo
7
Ripieno: in una padella capiente, scaldare l'olio e il burro a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati, Asciugati
Panna Acida O Panna Acida Messicana
Attrezzatura che userete
1 Peperoncino Poblano, Arrostito, Sbucciato E Tagliato A Dadini
8
Aggiungere la cipolla, condire con sale e pepe a piacere e cuocere, mescolando spesso fino a renderla morbida, per circa 5-6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Blocco Di Formaggio Colby
Patate A Buccia Rossa, Tagliate In Quarti
9
Aggiungere l'aglio e cuocere finché non diventa aromatico, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tazze Di Pane Di Mais Del Giorno Prima, Sbriciolato
10
Aggiungere i funghi, il rosmarino e il timo e condire con sale e pepe, a piacere. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi saranno dorati e il liquido sarà evaporato, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Blocco Di Formaggio Colby
Blocco Di Formaggio Colby
Colli Di Pollo
Noci Pecan O Noci Tritate, Per Servire
11
Aggiungere 1 cucchiaio di sale e 2 cucchiaini di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cole Slaw Tricolore Triturata Da 3/4 Tazza
Salato, Facoltativo
12
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pizzica Ogni Noce Moscata E Sale
Attrezzatura che userete
1/2 Cucchiaino Di Salvia Fresca Tritata O Salvia Secca
13
Aggiungere le tagliatelle e cuocere finché saranno tenere ma ancora sode, mescolando di tanto in tanto, per circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (6 Once) Di Mozzarella A Fette O Grattugiata
14
Scolare e mettere da parte.
15
Per assemblare le lasagne: versare 1/2 tazza di salsa sul fondo della teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano Fresco Tritato O 3 Cucchiai Di Origano Secco
Attrezzatura che userete
Colorante Alimentare In Pasta Rosso, Blu, Marrone E Nero
Mestolo
16
Disporre sopra 3 tagliatelle di pasta. Versare 1/2 del composto di funghi sopra la pasta. Mestolo 1 tazza di salsa sul composto di funghi e adagiatevi sopra altre 3 tagliatelle. Ripeti gli strati utilizzando il composto di funghi rimanente, 1 tazza di salsa e le restanti 3 tagliatelle. Coprire con la salsa rimanente e cospargere con 1 tazza di mozzarella affumicata e 1/2 tazza di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda Tritata
Blocco Di Formaggio Colby
Condimento Per Insalata Cremoso Italiano O Parmigiano
1 Confezione (6 Once) Di Mozzarella A Fette O Grattugiata
Origano Fresco Tritato O 3 Cucchiai Di Origano Secco
Attrezzatura che userete
Mestolo
17
Irrorare la parte superiore con olio d'oliva e cuocere fino a quando la parte superiore sarà dorata e il ripieno farà le bolle, per circa 35-40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Cavolo Verde Tritato Finemente
Attrezzatura che userete
Bastoncini Di Lecca-lecca (lunghi 4 Pollici/10 Cm)
18
Togliere dal forno e far raffreddare per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Bastoncini Di Lecca-lecca (lunghi 4 Pollici/10 Cm)
Lasagne nel menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Montepulciano e Sangiovese. Le lasagne si abbinano bene con vini rossi di medio corpo e con una maggiore acidità. Sangiovese, Montepulciano e Chianti sono tutti all'altezza. La Tenuta di Capraia Chianti Classico con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 18 dollari a bottiglia.
Tenuta di Capraia Chianti Classico
Il Chianti Classico Tenuta di Capraia è un vino di ottima complessità e struttura. Colore rosso rubino con riflessi violacei. Profumo intenso e ricco, vinoso, fruttato. Piacevoli note di ciliegia, rinfrescanti ed equilibrate con sentori di tannino vivido integrato.