Lasagne Carnose Ai Funghi

Lasagne Carnose Ai Funghi
Se vuoi aggiungere altre ricette mediterranee al tuo ricettario, le lasagne ai funghi carnosi potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Questa portata principale contiene 744 calorie , 21 g di proteine e 56 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 8 persone. Per $ 2,74 a porzione , questa ricetta copre il 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di farina, foglie di timo, noce moscata macinata e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 44 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 65% . Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Lasagne piccanti con carne , Lasagne piccanti con peperoncino e Lasagne piccanti con carne .

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Metti una griglia al centro del forno. Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Imburrare una teglia da 13 x 9 x 2 pollici. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati, AsciugatiPeperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati, Asciugati
Attrezzatura che userete
Colorante Alimentare In Pasta Rosso, Blu, Marrone E NeroColorante Alimentare In Pasta Rosso, Blu, Marrone E Nero
Bastoncini Di Lecca-lecca (lunghi 4 Pollici/10 Cm)Bastoncini Di Lecca-lecca (lunghi 4 Pollici/10 Cm)
3
Salsa: in una casseruola da 2 litri, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati, AsciugatiPeperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati, Asciugati
Origano Fresco Tritato O 3 Cucchiai Di Origano SeccoOrigano Fresco Tritato O 3 Cucchiai Di Origano Secco
Attrezzatura che userete
3 Once Di Biscotti Allo Zenzero, Tritati Finemente (circa 12)3 Once Di Biscotti Allo Zenzero, Tritati Finemente (circa 12)
4
Aggiungere la farina e frullare fino a che liscio. Aggiungete poco alla volta il latte tiepido, continuando a mescolare per evitare la formazione di grumi. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la salsa sarà densa e liscia, circa 8 minuti (non lasciare bollire la miscela).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pera Bosc Sbucciata E Affettata SottilmentePera Bosc Sbucciata E Affettata Sottilmente
Origano Fresco Tritato O 3 Cucchiai Di Origano SeccoOrigano Fresco Tritato O 3 Cucchiai Di Origano Secco
1 Tazza E 1/2 Di Pesche A Fette Congelate, Scongelate O 1 Confezione Di Lamponi Congelati E Zuccherati, Scongelati, Non Sgocciolati1 Tazza E 1/2 Di Pesche A Fette Congelate, Scongelate O 1 Confezione Di Lamponi Congelati E Zuccherati, Scongelati, Non Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Insalata Di Goya E Condimento Di VerdureInsalata Di Goya E Condimento Di Verdure
5
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere i formaggi e la noce moscata. Mescolare fino a quando i formaggi si saranno sciolti e la salsa sarà liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Origano Fresco Tritato O 3 Cucchiai Di Origano SeccoOrigano Fresco Tritato O 3 Cucchiai Di Origano Secco
Attrezzatura che userete
1 Peperoncino Poblano, Arrostito, Sbucciato E Tagliato A Dadini1 Peperoncino Poblano, Arrostito, Sbucciato E Tagliato A Dadini
6
Aggiungere il prosciutto, 1 cucchiaio di sale e 2 cucchiaini di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Miscela Di Cole Slaw Tricolore Triturata Da 3/4 TazzaMiscela Di Cole Slaw Tricolore Triturata Da 3/4 Tazza
Salato, FacoltativoSalato, Facoltativo
7
Ripieno: in una padella capiente, scaldare l'olio e il burro a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati, AsciugatiPeperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati, Asciugati
Panna Acida O Panna Acida MessicanaPanna Acida O Panna Acida Messicana
Attrezzatura che userete
1 Peperoncino Poblano, Arrostito, Sbucciato E Tagliato A Dadini1 Peperoncino Poblano, Arrostito, Sbucciato E Tagliato A Dadini
8
Aggiungere la cipolla, condire con sale e pepe a piacere e cuocere, mescolando spesso fino a renderla morbida, per circa 5-6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Blocco Di Formaggio ColbyBlocco Di Formaggio Colby
Patate A Buccia Rossa, Tagliate In QuartiPatate A Buccia Rossa, Tagliate In Quarti
9
Aggiungere l'aglio e cuocere finché non diventa aromatico, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tazze Di Pane Di Mais Del Giorno Prima, Sbriciolato4 Tazze Di Pane Di Mais Del Giorno Prima, Sbriciolato
10
Aggiungere i funghi, il rosmarino e il timo e condire con sale e pepe, a piacere. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi saranno dorati e il liquido sarà evaporato, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Blocco Di Formaggio ColbyBlocco Di Formaggio Colby
Blocco Di Formaggio ColbyBlocco Di Formaggio Colby
Colli Di PolloColli Di Pollo
Noci Pecan O Noci Tritate, Per ServireNoci Pecan O Noci Tritate, Per Servire
11
Aggiungere 1 cucchiaio di sale e 2 cucchiaini di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cole Slaw Tricolore Triturata Da 3/4 TazzaMiscela Di Cole Slaw Tricolore Triturata Da 3/4 Tazza
Salato, FacoltativoSalato, Facoltativo
12
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pizzica Ogni Noce Moscata E SalePizzica Ogni Noce Moscata E Sale
Attrezzatura che userete
1/2 Cucchiaino Di Salvia Fresca Tritata O Salvia Secca1/2 Cucchiaino Di Salvia Fresca Tritata O Salvia Secca
13
Aggiungere le tagliatelle e cuocere finché saranno tenere ma ancora sode, mescolando di tanto in tanto, per circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (6 Once) Di Mozzarella A Fette O Grattugiata1 Confezione (6 Once) Di Mozzarella A Fette O Grattugiata
14
Scolare e mettere da parte.
15
Per assemblare le lasagne: versare 1/2 tazza di salsa sul fondo della teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano Fresco Tritato O 3 Cucchiai Di Origano SeccoOrigano Fresco Tritato O 3 Cucchiai Di Origano Secco
Attrezzatura che userete
Colorante Alimentare In Pasta Rosso, Blu, Marrone E NeroColorante Alimentare In Pasta Rosso, Blu, Marrone E Nero
MestoloMestolo
16
Disporre sopra 3 tagliatelle di pasta. Versare 1/2 del composto di funghi sopra la pasta. Mestolo 1 tazza di salsa sul composto di funghi e adagiatevi sopra altre 3 tagliatelle. Ripeti gli strati utilizzando il composto di funghi rimanente, 1 tazza di salsa e le restanti 3 tagliatelle. Coprire con la salsa rimanente e cospargere con 1 tazza di mozzarella affumicata e 1/2 tazza di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Blocco Di Formaggio ColbyBlocco Di Formaggio Colby
Condimento Per Insalata Cremoso Italiano O ParmigianoCondimento Per Insalata Cremoso Italiano O Parmigiano
1 Confezione (6 Once) Di Mozzarella A Fette O Grattugiata1 Confezione (6 Once) Di Mozzarella A Fette O Grattugiata
Origano Fresco Tritato O 3 Cucchiai Di Origano SeccoOrigano Fresco Tritato O 3 Cucchiai Di Origano Secco
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
17
Irrorare la parte superiore con olio d'oliva e cuocere fino a quando la parte superiore sarà dorata e il ripieno farà le bolle, per circa 35-40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Cavolo Verde Tritato Finemente1 1/2 Libbre Di Cavolo Verde Tritato Finemente
Attrezzatura che userete
Bastoncini Di Lecca-lecca (lunghi 4 Pollici/10 Cm)Bastoncini Di Lecca-lecca (lunghi 4 Pollici/10 Cm)
18
Togliere dal forno e far raffreddare per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Bastoncini Di Lecca-lecca (lunghi 4 Pollici/10 Cm)Bastoncini Di Lecca-lecca (lunghi 4 Pollici/10 Cm)
19
Tagliate le lasagne a spicchi e servite.

Ingrediente

21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.pepe nero appena macinato, più altro, se necessariopepe nero appena macinato, più altro, se necessario21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.pepe nero appena macinato, più altro per il condimentopepe nero appena macinato, più altro per il condimento8Rabarbaro tritato fresco o congelatoBurro, per ungere la tegliaBurro, per ungere la teglia63Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)farina per tutti gli usifarina per tutti gli usi2(inverno)foglie di rosmarino fresche tritatefoglie di rosmarino fresche tritate2(inverno)foglie di timo fresco tritatefoglie di timo fresco tritate3spicchioaglio tritatoaglio tritato1pizzicoPizzico di noce moscataPizzico di noce moscata21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.sale kosher, più extra, se necessariosale kosher, più extra, se necessario9tagliatelle di lasagne al gusto di spinaci o semplicitagliatelle di lasagne al gusto di spinaci o semplici9766 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentelatte intero caldolatte intero caldo680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)funghi assortiti, come cremini, shiitake e bottone, squartatifunghi assortiti, come cremini, shiitake e bottone, squartati680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)funghi assortiti, come cremini, shiitake e bottone, squartatifunghi assortiti, come cremini, shiitake e bottone, squartati3(inverno)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi8Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio d'oliva, per irrorareOlio d'oliva, per irrorare1( melanzane)cipolla tritatacipolla tritata57Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1/2 tazza di parmigiano grattugiato1/2 tazza di parmigiano grattugiato227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)prosciutto a fette sottili, tritato grossolanamenteprosciutto a fette sottili, tritato grossolanamente113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)tazza di mozzarella affumicata sminuzzatatazza di mozzarella affumicata sminuzzata3(inverno)burro non salato, a temperatura ambienteburro non salato, a temperatura ambiente5(inverno)burro non salatoburro non salato

Vino consigliato: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Lasagne nel menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Montepulciano e Sangiovese. Le lasagne si abbinano bene con vini rossi di medio corpo e con una maggiore acidità. Sangiovese, Montepulciano e Chianti sono tutti all'altezza. La Tenuta di Capraia Chianti Classico con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 18 dollari a bottiglia.
Tenuta di Capraia Chianti Classico
Tenuta di Capraia Chianti Classico
Il Chianti Classico Tenuta di Capraia è un vino di ottima complessità e struttura. Colore rosso rubino con riflessi violacei. Profumo intenso e ricco, vinoso, fruttato. Piacevoli note di ciliegia, rinfrescanti ed equilibrate con sentori di tannino vivido integrato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute12
Rivista