Lasagne aperte di funghi e olive

Lasagne aperte di funghi e olive
Dimenticate di andare a mangiare fuori o ordinare da asporto ogni volta che si ha bisogno di cibo mediterraneo. Prova a fare lasagne aperte di funghi e olive a casa. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 594 calorie. Per $2.61 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BBC Good Food ha 35 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai foglie di prezzemolo, olio di girasole, funghi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come piatto principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 93%, che è eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Lasagne di polenta con Funghi e Seitan, Ravioli aperti con zucca e funghi porcini, e Baguette a vista con Funghi e Carciofi.

Istruzione

1
Per preparare il condimento, scaldare delicatamente l'aceto balsamico, l'olio d'oliva e il peperoncino insieme a 1 cucchiaio d'acqua. Una volta caldo, aggiungere le olive e le erbe aromatiche, togliere dal fuoco e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2
Portare a ebollizione una pentola di acqua abbondante, aggiungere le lasagne e salare se lo si desidera, quindi cuocere a fuoco lento per 3 minuti. Nel frattempo, scaldare l'olio di girasole in una padella grande fino a quando molto caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
Olio Di GirasoleOlio Di Girasole
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Aggiungere i funghi a cappuccio piatto e friggere per 1 min fino a quando non iniziano a colorare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E SalsicciaBarattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
4
Aggiungere i funghi misti e friggere per 2-3 minuti in più. Stagione se si vuole e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi MistiFunghi Misti
5
Scolate i fogli di lasagne e mettetene uno sulla base di ciascuno dei quattro piatti grandi. Spargere la miscela di funghi e mettere un secondo foglio sopra. Spoon sopra il condimento, cospargere sopra il parmigiano e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E SalsicciaBarattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham

Vino consigliato: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Chianti, Montepulciano e Sangiovese sono ottime scelte per le lasagne. La lasagna si sposa bene con un vino rosso di medio corpo con una maggiore acidità. Sangiovese, Montepulciano e Chianti si adattano tutti al conto. Un vino che si potrebbe provare è Piccini Chianti Classico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Naso complesso e persistente con note di ciliegia e frutti di bosco. Al palato è ben strutturato, elegante, rotondo e morbido con note fruttate e tannini morbidi e un finale lungo. Abbinamento ideale per grigliate di carne rossa e pasta al ragù. Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute43
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