Lasagne aperte di funghi e olive

Dimenticate di andare a mangiare fuori o ordinare da asporto ogni volta che si ha bisogno di cibo mediterraneo. Prova a fare lasagne aperte di funghi e olive a casa. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 594 calorie. Per $2.61 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BBC Good Food ha 35 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai foglie di prezzemolo, olio di girasole, funghi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come piatto principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 93%, che è eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Lasagne di polenta con Funghi e Seitan, Ravioli aperti con zucca e funghi porcini, e Baguette a vista con Funghi e Carciofi.
Istruzione
Per preparare il condimento, scaldare delicatamente l'aceto balsamico, l'olio d'oliva e il peperoncino insieme a 1 cucchiaio d'acqua. Una volta caldo, aggiungere le olive e le erbe aromatiche, togliere dal fuoco e mettere da parte.
Portare a ebollizione una pentola di acqua abbondante, aggiungere le lasagne e salare se lo si desidera, quindi cuocere a fuoco lento per 3 minuti. Nel frattempo, scaldare l'olio di girasole in una padella grande fino a quando molto caldo.
Aggiungere i funghi a cappuccio piatto e friggere per 1 min fino a quando non iniziano a colorare.
Aggiungere i funghi misti e friggere per 2-3 minuti in più. Stagione se si vuole e mettere da parte.
Scolate i fogli di lasagne e mettetene uno sulla base di ciascuno dei quattro piatti grandi. Spargere la miscela di funghi e mettere un secondo foglio sopra. Spoon sopra il condimento, cospargere sopra il parmigiano e servire immediatamente.