Lasagne alla Fajita

Lasagne alla Fajita
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Fajita Lasagnan una prova. Per $2.2 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 468 calorie. 168 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai peperoni e cipolle saltati in padella, salsa di pomodoro, mix di condimenti fajita e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è sorprendente. Provare Lasagne alla Fajita, Crock Pot di pollo Fajita Tortilla Lasagna, e Lasagne di verdure con lasagne fatte in casa (senza macchina per la pasta) per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350ºF. Spruzzare il fondo e i lati della teglia rettangolare, 13x9x2 pollici, con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Scolare la miscela di peperone scongelato su diversi strati di carta assorbente; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
3
Cuocere la carne in una padella da 10 pollici a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino al marrone; scolare. Mescolare in salsa di pomodoro e mix di condimento; scaldare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Stendere la miscela di salsa 1/2 tazza in teglia. Disporre 4 tagliatelle trasversalmente, leggermente sovrapposte, sulla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
5
Spalmare 1 1/2 tazze di salsa sopra le tagliatelle, coprendo completamente le tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
6
Distribuire la miscela di pepe uniformemente sulla salsa; cospargere con 1 tazza di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
7
Disporre 4 tagliatelle trasversalmente, leggermente sovrapposte, sul formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
8
Stendere circa 1 1/2 tazze di salsa sopra le tagliatelle, coprendo completamente le tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
9
Cospargere 1 tazza di formaggio e le olive sopra la salsa. Disporre 4 tagliatelle trasversalmente, leggermente sovrapposte, sulle olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
10
Spalmare la salsa rimanente sulle tagliatelle, coprendo completamente le tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
11
Cospargere con il restante 1 tazza di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
12
Spruzzare un pezzo di foglio di alluminio abbastanza grande da coprire la teglia con spray da cucina. Coprire bene la teglia con un foglio, spruzzato verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
13
Cuocere circa 30 minuti o fino a quando caldo e frizzante.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
14
Lasciare riposare 15 minuti prima del taglio.
15
Servire con guacamole, salsa e panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Hot Dog, Alla GrigliaHot Dog, Alla Griglia
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute29
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