Lasagne alla Fajita

Lasagne alla Fajita
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Fajita Lasagnan una prova. Per $2.2 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 468 calorie. 168 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai peperoni e cipolle saltati in padella, salsa di pomodoro, mix di condimenti fajita e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è sorprendente. Provare Lasagne alla Fajita, Crock Pot di pollo Fajita Tortilla Lasagna, e Lasagne di verdure con lasagne fatte in casa (senza macchina per la pasta) per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350ºF. Spruzzare il fondo e i lati della teglia rettangolare, 13x9x2 pollici, con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Scolare la miscela di peperone scongelato su diversi strati di carta assorbente; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
3
Cuocere la carne in una padella da 10 pollici a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino al marrone; scolare. Mescolare in salsa di pomodoro e mix di condimento; scaldare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Stendere la miscela di salsa 1/2 tazza in teglia. Disporre 4 tagliatelle trasversalmente, leggermente sovrapposte, sulla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
5
Spalmare 1 1/2 tazze di salsa sopra le tagliatelle, coprendo completamente le tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
6
Distribuire la miscela di pepe uniformemente sulla salsa; cospargere con 1 tazza di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
7
Disporre 4 tagliatelle trasversalmente, leggermente sovrapposte, sul formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
8
Stendere circa 1 1/2 tazze di salsa sopra le tagliatelle, coprendo completamente le tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
9
Cospargere 1 tazza di formaggio e le olive sopra la salsa. Disporre 4 tagliatelle trasversalmente, leggermente sovrapposte, sulle olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
10
Spalmare la salsa rimanente sulle tagliatelle, coprendo completamente le tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
11
Cospargere con il restante 1 tazza di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
12
Spruzzare un pezzo di foglio di alluminio abbastanza grande da coprire la teglia con spray da cucina. Coprire bene la teglia con un foglio, spruzzato verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
13
Cuocere circa 30 minuti o fino a quando caldo e frizzante.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
14
Lasciare riposare 15 minuti prima del taglio.
15
Servire con guacamole, salsa e panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Hot Dog, Alla GrigliaHot Dog, Alla Griglia
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute29
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