Le ricette dei primi piatti non sono mai troppe, quindi prova i lasagne al tacchino. Questa ricetta produce 8 porzioni con 669 calorie, 45 g di proteine e 37 g di grassi ciascuna. Per $ 3,14 a porzione, questa ricetta copre il 34% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 71 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Foodnetwork richiede salsiccia di tacchino, pomodori in scatola, cipolla e prezzemolo a foglia piatta. Ad un paio di persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'88%. Questo punteggio è spettacolare. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Lasagne al tacchino, Lasagne al tacchino e Lasagne al tacchino.
Istruzione
1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Acqua Di Kirsch
3
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande (da 10 a 12 pollici).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Acqua Di Kirsch
4
Aggiungere la cipolla e cuocere per 5 minuti a fuoco medio-basso, fino a quando diventa traslucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Di Basilico O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato, Sbriciolato
5
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Basilico O
6
Aggiungete la salsiccia e fatela cuocere a fuoco medio-basso, spezzettandola con una forchetta, per 8-10 minuti, o fino a quando non sarà più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
7
Aggiungere i pomodori, il concentrato di pomodoro, 2 cucchiai di prezzemolo, il basilico, 1 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Cuocere a fuoco lento, scoperto, a fuoco medio-basso, per 15-20 minuti, finché non si sarà addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Pomodoro
Linguine, Cucinate Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione
Prezzemolo
Peperoncini Scotch Bonnet, Tritati O 2 Cucchiai Di Salsa Piccante Scotch Bonnet
Localelli Pecorino Romano
Pomodori Maturi, Pelati, Privati Dei Semi E Tagliati Grossolanamente, Con Il Loro Sugo
8
Nel frattempo riempite una ciotola capiente con l’acqua del rubinetto più calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pesche A Fette Sbucciate Fresche O Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Attrezzatura che userete
Abbinamenti: Insalata E Crostini Di Pane
9
Aggiungere le tagliatelle e lasciarle riposare nell'acqua per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tazze Di Farina Di Semola
3 Tazze Di Pesche A Fette Sbucciate Fresche O Congelate Non Zuccherate, Scongelate
10
Drenare.
11
In una ciotola media, unisci la ricotta, il formaggio di capra, 1 tazza di parmigiano, l'uovo, i restanti 2 cucchiai di prezzemolo, il rimanente 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Capra
Parmigiano
Prezzemolo
Ricotta
Peperoncini Scotch Bonnet, Tritati O 2 Cucchiai Di Salsa Piccante Scotch Bonnet
Pomodori Maturi, Pelati, Privati Dei Semi E Tagliati Grossolanamente, Con Il Loro Sugo
4 Pomodori Grandi E Maturi, Pelati, Senza Semi E Tagliati Grossolanamente, Con Il Loro Sugo
Attrezzatura che userete
Abbinamenti: Insalata E Crostini Di Pane
12
Mestolo 1/3 della salsa in una teglia rettangolare da 9 x 12 x 2 pollici, distribuendo la salsa sul fondo della pirofila. Quindi aggiungere gli strati come segue: metà della pasta, metà della mozzarella, metà della ricotta e un 1/3 della salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda Tritata
Ricotta
4 Tazze Di Farina Di Semola
1 Lattina (28 Once) Di Pomodorini, Compreso Il Liquido
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Basilico
Mestolo
13
Aggiungete il resto della pasta, la mozzarella, la ricotta e infine la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda Tritata
Ricotta
4 Tazze Di Farina Di Semola
1 Lattina (28 Once) Di Pomodorini, Compreso Il Liquido
14
Cospargere con 1/4 tazza di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
15
Cuocere per 30 minuti, finché la salsa non bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (28 Once) Di Pomodorini, Compreso Il Liquido
Le lasagne funzionano davvero bene con Chianti, Montepulciano e Sangiovese. Le lasagne si abbinano bene con vini rossi di medio corpo e con una maggiore acidità. Sangiovese, Montepulciano e Chianti sono tutti all'altezza. Potresti provare Antinori Villan Antinori Chianti Classico Riserva. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 stelle su 5 e un prezzo di circa 36 dollari a bottiglia.
Villa Antinori Antinori Chianti Classico Riserva
Realizzato con il 90% di Sangiovese e il 10% di Merlot, il Villa Antinori Chianti Classico Riserva 2010 è di colore rosso rubino intenso con aromi di frutta e spezie. Tocchi leggeri derivanti dall'invecchiamento in rovere sottolineano le note di ciliegia e frutti rossi tipici dell'uva Sangiovese. Al palato i sapori del vino sono armonici con tannini equilibrati e maturi. Il finale è persistente, vibrante con una piacevole mineralità, tipica del Chianti Classico.