Lasagne al tacchino

Lasagne al tacchino
Le ricette dei primi piatti non sono mai troppe, quindi prova i lasagne al tacchino. Questa ricetta produce 8 porzioni con 669 calorie, 45 g di proteine e 37 g di grassi ciascuna. Per $ 3,14 a porzione, questa ricetta copre il 34% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 71 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Foodnetwork richiede salsiccia di tacchino, pomodori in scatola, cipolla e prezzemolo a foglia piatta. Ad un paio di persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'88%. Questo punteggio è spettacolare. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Lasagne al tacchino, Lasagne al tacchino e Lasagne al tacchino.

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Acqua Di Kirsch1/2 Tazza Di Acqua Di Kirsch
3
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande (da 10 a 12 pollici).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Acqua Di Kirsch1/2 Tazza Di Acqua Di Kirsch
4
Aggiungere la cipolla e cuocere per 5 minuti a fuoco medio-basso, fino a quando diventa traslucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Di Basilico O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato, Sbriciolato6 Foglie Di Basilico O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato, Sbriciolato
5
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Basilico OFoglie Di Basilico O
6
Aggiungete la salsiccia e fatela cuocere a fuoco medio-basso, spezzettandola con una forchetta, per 8-10 minuti, o fino a quando non sarà più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
7
Aggiungere i pomodori, il concentrato di pomodoro, 2 cucchiai di prezzemolo, il basilico, 1 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Cuocere a fuoco lento, scoperto, a fuoco medio-basso, per 15-20 minuti, finché non si sarà addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
Linguine, Cucinate Secondo Le Indicazioni Sulla ConfezioneLinguine, Cucinate Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione
PrezzemoloPrezzemolo
Peperoncini Scotch Bonnet, Tritati O 2 Cucchiai Di Salsa Piccante Scotch BonnetPeperoncini Scotch Bonnet, Tritati O 2 Cucchiai Di Salsa Piccante Scotch Bonnet
Localelli Pecorino RomanoLocalelli Pecorino Romano
Pomodori Maturi, Pelati, Privati Dei Semi E Tagliati Grossolanamente, Con Il Loro SugoPomodori Maturi, Pelati, Privati Dei Semi E Tagliati Grossolanamente, Con Il Loro Sugo
8
Nel frattempo riempite una ciotola capiente con l’acqua del rubinetto più calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pesche A Fette Sbucciate Fresche O Congelate Non Zuccherate, Scongelate3 Tazze Di Pesche A Fette Sbucciate Fresche O Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Attrezzatura che userete
Abbinamenti: Insalata E Crostini Di PaneAbbinamenti: Insalata E Crostini Di Pane
9
Aggiungere le tagliatelle e lasciarle riposare nell'acqua per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tazze Di Farina Di Semola4 Tazze Di Farina Di Semola
3 Tazze Di Pesche A Fette Sbucciate Fresche O Congelate Non Zuccherate, Scongelate3 Tazze Di Pesche A Fette Sbucciate Fresche O Congelate Non Zuccherate, Scongelate
10
Drenare.
11
In una ciotola media, unisci la ricotta, il formaggio di capra, 1 tazza di parmigiano, l'uovo, i restanti 2 cucchiai di prezzemolo, il rimanente 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
ParmigianoParmigiano
PrezzemoloPrezzemolo
RicottaRicotta
Peperoncini Scotch Bonnet, Tritati O 2 Cucchiai Di Salsa Piccante Scotch BonnetPeperoncini Scotch Bonnet, Tritati O 2 Cucchiai Di Salsa Piccante Scotch Bonnet
Pomodori Maturi, Pelati, Privati Dei Semi E Tagliati Grossolanamente, Con Il Loro SugoPomodori Maturi, Pelati, Privati Dei Semi E Tagliati Grossolanamente, Con Il Loro Sugo
4 Pomodori Grandi E Maturi, Pelati, Senza Semi E Tagliati Grossolanamente, Con Il Loro Sugo4 Pomodori Grandi E Maturi, Pelati, Senza Semi E Tagliati Grossolanamente, Con Il Loro Sugo
Attrezzatura che userete
Abbinamenti: Insalata E Crostini Di PaneAbbinamenti: Insalata E Crostini Di Pane
12
Mestolo 1/3 della salsa in una teglia rettangolare da 9 x 12 x 2 pollici, distribuendo la salsa sul fondo della pirofila. Quindi aggiungere gli strati come segue: metà della pasta, metà della mozzarella, metà della ricotta e un 1/3 della salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
RicottaRicotta
4 Tazze Di Farina Di Semola4 Tazze Di Farina Di Semola
1 Lattina (28 Once) Di Pomodorini, Compreso Il Liquido1 Lattina (28 Once) Di Pomodorini, Compreso Il Liquido
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di BasilicoUn Pizzico Di Basilico
MestoloMestolo
13
Aggiungete il resto della pasta, la mozzarella, la ricotta e infine la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
RicottaRicotta
4 Tazze Di Farina Di Semola4 Tazze Di Farina Di Semola
1 Lattina (28 Once) Di Pomodorini, Compreso Il Liquido1 Lattina (28 Once) Di Pomodorini, Compreso Il Liquido
14
Cospargere con 1/4 tazza di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
15
Cuocere per 30 minuti, finché la salsa non bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (28 Once) Di Pomodorini, Compreso Il Liquido1 Lattina (28 Once) Di Pomodorini, Compreso Il Liquido
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Acqua Di Kirsch1/2 Tazza Di Acqua Di Kirsch

Vino consigliato: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Le lasagne funzionano davvero bene con Chianti, Montepulciano e Sangiovese. Le lasagne si abbinano bene con vini rossi di medio corpo e con una maggiore acidità. Sangiovese, Montepulciano e Chianti sono tutti all'altezza. Potresti provare Antinori Villan Antinori Chianti Classico Riserva. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 stelle su 5 e un prezzo di circa 36 dollari a bottiglia.
Villa Antinori Antinori Chianti Classico Riserva
Villa Antinori Antinori Chianti Classico Riserva
Realizzato con il 90% di Sangiovese e il 10% di Merlot, il Villa Antinori Chianti Classico Riserva 2010 è di colore rosso rubino intenso con aromi di frutta e spezie. Tocchi leggeri derivanti dall'invecchiamento in rovere sottolineano le note di ciliegia e frutti rossi tipici dell'uva Sangiovese. Al palato i sapori del vino sono armonici con tannini equilibrati e maturi. Il finale è persistente, vibrante con una piacevole mineralità, tipica del Chianti Classico.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute30
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