Lasagne al Pesto
Pesto Lasagna potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 656 calorie, 31g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.36 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Vai al negozio e prendi il pesto di basilico, la mozzarella, il sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Lasagne al Pesto, Lasagne al Pesto e Piselli, e Lasagne al Pesto Vegetariano.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere le lasagne e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
In padella grande a fuoco medio, soffriggere la cipolla in olio d'oliva finché sono teneri.
Aggiungere gli spinaci e mescolare.
Togliere dal fuoco e mescolare il pesto. In una grande ciotola mescolare ricotta, uovo, sale, pepe e noce moscata.
In una teglia da forno unta da 3 litri, spalmare le tagliatelle poi il composto di spinaci, seguito dal composto di ricotta.
Cospargere con la mozzarella. Ripeti gli strati che terminano con le tagliatelle in cima.
Spalmare la salsa Alfredo sopra la parte superiore e cospargere con parmigiano.
Coprire con un foglio e cuocere in forno preriscaldato per 45-55 minuti.