Lasagne ai funghi

Lasagne ai funghi
Lasagna di funghi potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 1089 calorie, 33g di proteine, e 65 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.83 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi latte, olio d'oliva, funghi portobello e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Lasagne di pollo con Champiñones (Lasagne di pollo e funghi), Lasagne ai funghi, e Lasagne ai funghi.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F e portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Quando l'acqua bolle, aggiungere le tagliatelle e cuocere secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Scolare in un colino, quindi condire con l'olio d'oliva per evitare che le tagliatelle si attacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
Versare il latte in una casseruola media e aggiungere l'aglio tritato. Girare il calore a medio e portare a fuoco lento. In una seconda casseruola, sciogliere 1/2 tazza (1 bastoncino) di burro a fuoco medio, quindi frullare la farina. Girare a fuoco basso e cuocere, sbattendo costantemente, per un minuto. Continuando a sbattere, versare lentamente il latte. Quando tutto è stato aggiunto e il composto è liscio, aggiungere 1/2 cucchiaino di sale, il pepe nero e la noce moscata. Girare il calore fino a medio-basso e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a spessore, da tre a cinque minuti. Spegni il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Scrapple FrescoScrapple Fresco
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
In una grande padella a fuoco medio, aggiungere due cucchiai di olio d'oliva e due cucchiai di burro. Mescolare in circa la metà dei funghi, condire con sale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi hanno rilasciato un po ' di liquido e stanno iniziando a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Scrapple FrescoScrapple Fresco
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Rimuovere questi funghi e mettere da parte. Se è necessario più grasso, aggiungere un altro cucchiaio di oliva e burro e cuocere i funghi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
6
Usando un cucchiaio grande, spalmare un po ' della salsa sul fondo di una teglia da 8 per 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
7
Aggiungere uno strato di tagliatelle lasagne, qualche cucchiaio di salsa, 1/3 dei funghi e 1/4 tazza di parmigiano grattugiato. Ripeti il processo altre due volte. Infine, aggiungere uno strato di salsa e top con un 1/4 tazza di parmigiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
8
Mettere la teglia nel forno e cuocere fino a quando la parte superiore è dorata e la salsa bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
9
Lasciate riposare per qualche minuto prima di scavare. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 48 dollari a bottiglia.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
# 31 Wine Enthusiast Top 100 del 2018 Rosso rubino puro. Naso fruttato con note di ciliegia e fragola. Alcuni suggerimenti terziari ricordano la pelle. Sapori di frutti rossi maturi, succulenti, intriganti e di lunga durata. I tannini sono maturi e delicati. Il retrogusto esprime una vivace freschezza con note di frutta rossa scura, terreno umido e legno.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute30
Rivista