Lasagne ai funghi
Lasagna di funghi potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 1089 calorie, 33g di proteine, e 65 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.83 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi latte, olio d'oliva, funghi portobello e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Lasagne di pollo con Champiñones (Lasagne di pollo e funghi), Lasagne ai funghi, e Lasagne ai funghi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F e portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Quando l'acqua bolle, aggiungere le tagliatelle e cuocere secondo le istruzioni sulla confezione.
Scolare in un colino, quindi condire con l'olio d'oliva per evitare che le tagliatelle si attacchino.
Versare il latte in una casseruola media e aggiungere l'aglio tritato. Girare il calore a medio e portare a fuoco lento. In una seconda casseruola, sciogliere 1/2 tazza (1 bastoncino) di burro a fuoco medio, quindi frullare la farina. Girare a fuoco basso e cuocere, sbattendo costantemente, per un minuto. Continuando a sbattere, versare lentamente il latte. Quando tutto è stato aggiunto e il composto è liscio, aggiungere 1/2 cucchiaino di sale, il pepe nero e la noce moscata. Girare il calore fino a medio-basso e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a spessore, da tre a cinque minuti. Spegni il fuoco.
In una grande padella a fuoco medio, aggiungere due cucchiai di olio d'oliva e due cucchiai di burro. Mescolare in circa la metà dei funghi, condire con sale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi hanno rilasciato un po ' di liquido e stanno iniziando a rosolare.
Rimuovere questi funghi e mettere da parte. Se è necessario più grasso, aggiungere un altro cucchiaio di oliva e burro e cuocere i funghi rimanenti.
Usando un cucchiaio grande, spalmare un po ' della salsa sul fondo di una teglia da 8 per 12 pollici.
Aggiungere uno strato di tagliatelle lasagne, qualche cucchiaio di salsa, 1/3 dei funghi e 1/4 tazza di parmigiano grattugiato. Ripeti il processo altre due volte. Infine, aggiungere uno strato di salsa e top con un 1/4 tazza di parmigiano grattugiato.
Mettere la teglia nel forno e cuocere fino a quando la parte superiore è dorata e la salsa bolle.
Lasciate riposare per qualche minuto prima di scavare. Condire a piacere con sale e pepe.