Lasagne ai funghi

Lasagne ai funghi
La ricetta Lasagna di funghi potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 1 ora e 25 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 411 calorie, 17g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $2.96 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai timo, burro, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Lasagne di pollo con Champiñones (Lasagne di pollo e funghi), Lasagne ai funghi, e Lasagne ai funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire 1 tazza di acqua bollente e porcini. Coprire e lasciare riposare 30 minuti; filtrare la miscela attraverso un setaccio foderato di garza su una ciotola, riservando liquido e funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
3
Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere 1 cucchiaio di olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere lo scalogno alla padella; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere cremini e funghi esotici, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe; soffriggere 6 minuti o fino a quando i funghi sono dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
PepePepe
SaleSale
7
Aggiungere il timo e 3 spicchi d'aglio; soffriggere 1 minuto. Mescolare nel vino; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto o fino a quando il liquido quasi evapora, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
TimoTimo
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Togliere dal fuoco; mescolare in crema di formaggio e 1 cucchiaio di erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
CipollinaCipollina
9
Aggiungere i funghi porcini riservati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
10
Scaldare una casseruola a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
11
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Aggiungere i restanti 3 spicchi d'aglio in padella; soffriggere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Aggiungere il liquido riservato porcini, 2 3/4 tazze di latte, rimanendo 1/2 cucchiaino di sale, e rimanendo 1/4 cucchiaino di pepe; portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
LatteLatte
SaleSale
14
Unire il restante 1/4 tazza di latte e farina in una piccola ciotola; mescolare con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
15
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di latte e cuocere a fuoco lento per 2 minuti o fino a quando leggermente denso, mescolando continuamente con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
16
Spoon 1/2 tazza di salsa in un 11 x 7 pollici vetro o ceramica teglia rivestita con spray da cucina, e top con 3 tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
17
Distribuire metà della miscela di funghi sulle tagliatelle. Ripeti gli strati, terminando con la salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SalsaSalsa
18
Cospargere il formaggio sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
19
Cuocere a 350 per 45 minuti o fino a doratura. Top con restante 1 cucchiaio di erba cipollina tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollinaCipollina
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute15
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