La ricetta Lasagna di funghi potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 1 ora e 25 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 411 calorie, 17g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $2.96 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai timo, burro, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Lasagne di pollo con Champiñones (Lasagne di pollo e funghi), Lasagne ai funghi, e Lasagne ai funghi per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Unire 1 tazza di acqua bollente e porcini. Coprire e lasciare riposare 30 minuti; filtrare la miscela attraverso un setaccio foderato di garza su una ciotola, riservando liquido e funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Acqua
Attrezzatura che userete
Garza
Setaccio
Ciotola
3
Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere 1 cucchiaio di olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere lo scalogno alla padella; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere cremini e funghi esotici, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe; soffriggere 6 minuti o fino a quando i funghi sono dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Pepe
Sale
7
Aggiungere il timo e 3 spicchi d'aglio; soffriggere 1 minuto. Mescolare nel vino; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto o fino a quando il liquido quasi evapora, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio Interi
Timo
Vino
Attrezzatura che userete
Padella
8
Togliere dal fuoco; mescolare in crema di formaggio e 1 cucchiaio di erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Cipollina
9
Aggiungere i funghi porcini riservati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
10
Scaldare una casseruola a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
11
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
12
Aggiungere i restanti 3 spicchi d'aglio in padella; soffriggere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio Interi
Attrezzatura che userete
Padella
13
Aggiungere il liquido riservato porcini, 2 3/4 tazze di latte, rimanendo 1/2 cucchiaino di sale, e rimanendo 1/4 cucchiaino di pepe; portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Latte
Sale
14
Unire il restante 1/4 tazza di latte e farina in una piccola ciotola; mescolare con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
15
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di latte e cuocere a fuoco lento per 2 minuti o fino a quando leggermente denso, mescolando continuamente con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
16
Spoon 1/2 tazza di salsa in un 11 x 7 pollici vetro o ceramica teglia rivestita con spray da cucina, e top con 3 tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Salsa
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
17
Distribuire metà della miscela di funghi sulle tagliatelle. Ripeti gli strati, terminando con la salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Salsa
18
Cospargere il formaggio sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
19
Cuocere a 350 per 45 minuti o fino a doratura. Top con restante 1 cucchiaio di erba cipollina tritata.