Lasagne a cottura lenta

Lasagne a cottura lenta
Lasagne fornello lento potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $1.59 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 311 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Se hai pomodori in scatola, tagliatelle di lasagne, zucchine e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le zucchine si potrebbe seguire questo corso principale con il Quadrati di dessert di zucchine come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è impressionante. Provare Lasagne a cottura lenta, Lasagne a cottura lenta, e Lasagne a cottura lenta per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le tagliatelle lasagne in un 13 da 9 pollici padella di metallo e versare sopra abbastanza acqua calda per coprire le tagliatelle. Mettere da parte fino a quando flessibile, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2
Scolare l'acqua dalle tagliatelle, separare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Mettere le melanzane e le zucchine nella ciotola di un filatore di insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Filatore Di InsalataFilatore Di Insalata
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Cospargere con il sale e spurgare per 20 minuti, gettando dopo i primi 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Rimuovere la salsiccia dal suo involucro e tritare o pizzicare in pezzi da 1/2 di pollice. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
6
Risciacquare le melanzane e le zucchine sotto l'acqua corrente e girare fino a quando non si asciugano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
7
Utilizzare 4 tagliatelle di lasagne flessibili per allineare i lati di un fornello lento da 3 litri. Sovrapporre leggermente le tagliatelle e premere contro i lati in modo che si attacchino. Schiacciare 1 pomodoro con la mano sul fondo del fornello lento. Coprire con metà della salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
8
Cospargere con 1/2 cucchiaino di condimento italiano, un quarto della farina e un quarto del latte di capra in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Latte Di CapraLatte Di Capra
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
9
Aggiungere un quarto delle verdure spurgate in uno strato, sovrapponendo leggermente i pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
10
Aggiungere un quarto dei funghi affettati in uno strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
11
Aggiungere un quarto delle tagliatelle rimanenti in uno strato, tagliato per adattarsi a eventuali spazi vuoti, sovrapponendo leggermente i pezzi. Premere delicatamente verso il basso sulle tagliatelle prima di costruire strato successivo. Schiacciare un altro pomodoro e posizionare in cima alle tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
12
Aggiungere metà del maiale macinato, cospargere con 1/2 cucchiaino del condimento italiano, un quarto della farina, un quarto del latte di capra in polvere, un quarto delle verdure e un quarto dei funghi. Ripeti altre 2 volte con gli altri ingredienti. Avrai 4 strati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Latte Di CapraLatte Di Capra
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
13
Spalmare 2 cucchiai di succo di pomodoro dalla lattina sulla parte superiore dell'ultimo strato delle tagliatelle. Impostare il fornello lento a basso, coprire e cuocere per 5 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
14
Rimuovere il grasso in eccesso che si è accumulato premendo direttamente sulla parte superiore della lasagna con un piatto o un piccolo coperchio. Spegnere il fornello lento.
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
15
Cospargere di formaggio. Coprire e lasciare per 30 minuti. Rosolare il formaggio, se lo si desidera, usando una torcia a propano o una pistola termica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Casan Emma Chianti Classico. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D. O. C. G è un vino elegante con un bouquet floreale e sentori di ciliegia. Ha una freschezza equilibrata, buona struttura e tannini vellutati. Invecchiato per 1 anno in botti da 500 litri, ha un colore rosso rubino intenso con riflessi violacei. Con un finale persistente con buona acidità e mineralità, è perfetto da abbinare a pasta e salumi.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 55 m.
Serving12
Punteggio di salute7
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