Lasagna Verde invernale

Lasagna Verde invernale
La ricetta Lasagna verde invernale potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 30 minuti. Questa ricetta rende 10 porzioni con 435 calorie, 21 g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Se hai ricotta, latte, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Sarà un successo al tuo Inverno evento. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Lasagna Verde invernale, Arrosto di ostriche e cipolle caramellate con insalata verde invernale e vinaigrette di mele verdi, e Insalata verde invernale con Vinaigrette di mele verdi.

Istruzione

1
Se si utilizzano verdure fresche, scartare gli steli duri e tritare le foglie. Risciacquare e agitare delicatamente per rimuovere la maggior parte ma non tutta l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2
Mettere 2 cucchiai di olio in una pentola capiente con l'aglio e cuocere a fuoco medio-alto. Non appena l'aglio inizia a rosolare, aggiungi i verdi e lancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
VerdeVerde
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Aggiungere 1/2 cucchiaino di sale. Coprire immediatamente e cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, per 10 minuti o fino a quando molto tenera. (Se si utilizzano spinaci surgelati, premere il liquido, quindi soffriggere gli spinaci in 2 cucchiai di olio e l'aglio per circa 5 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spinaci SurgelatiSpinaci Surgelati
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Togliere dal fuoco e mettere da parte per raffreddare. Nel frattempo, in una casseruola media a fuoco medio, unire l'olio d'oliva rimanente, la farina e il sale rimanente. Cuocere, sbattendo costantemente, per circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Aggiungere il latte e aumentare il calore a medio-alto. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la salsa si addensa e bolle, circa 10 minuti. Mescolare in tutto, ma 1/2 tazza di formaggio grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
6
Riscaldare il forno a 350 F. Rivestire una teglia da 13 per 9 pollici con spray da cucina. Mescolare la ricotta, le uova, la scorza di limone e la noce moscata nei verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
VerdeVerde
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Spalmare circa 1/2 tazza di salsa di formaggio sul fondo della teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
8
Mettere 3 fogli di pasta in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
9
Spalmare su 1/4 del ripieno di spinaci e 1/2 tazza di salsa, poi altri 3 fogli di pasta. Crea altri 3 strati. Terminare con la pasta e la salsa e cospargere con il formaggio rimanente. Coprire con un foglio e cuocere 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
10
Rimuovere la pellicola e cuocere 15 minuti in più o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
11
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire. (Può essere fatto fino a 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero. Riscaldare in un forno a 325 F per 20 minuti o fino a quando un coltello inserito al centro esce caldo.)
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving10
Punteggio di salute76
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