Lasagna Verde invernale

Lasagna Verde invernale
La ricetta Lasagna verde invernale potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 30 minuti. Questa ricetta rende 10 porzioni con 435 calorie, 21 g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Se hai ricotta, latte, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Sarà un successo al tuo Inverno evento. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Lasagna Verde invernale, Arrosto di ostriche e cipolle caramellate con insalata verde invernale e vinaigrette di mele verdi, e Insalata verde invernale con Vinaigrette di mele verdi.

Istruzione

1
Se si utilizzano verdure fresche, scartare gli steli duri e tritare le foglie. Risciacquare e agitare delicatamente per rimuovere la maggior parte ma non tutta l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2
Mettere 2 cucchiai di olio in una pentola capiente con l'aglio e cuocere a fuoco medio-alto. Non appena l'aglio inizia a rosolare, aggiungi i verdi e lancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
VerdeVerde
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Aggiungere 1/2 cucchiaino di sale. Coprire immediatamente e cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, per 10 minuti o fino a quando molto tenera. (Se si utilizzano spinaci surgelati, premere il liquido, quindi soffriggere gli spinaci in 2 cucchiai di olio e l'aglio per circa 5 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spinaci SurgelatiSpinaci Surgelati
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Togliere dal fuoco e mettere da parte per raffreddare. Nel frattempo, in una casseruola media a fuoco medio, unire l'olio d'oliva rimanente, la farina e il sale rimanente. Cuocere, sbattendo costantemente, per circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Aggiungere il latte e aumentare il calore a medio-alto. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la salsa si addensa e bolle, circa 10 minuti. Mescolare in tutto, ma 1/2 tazza di formaggio grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
6
Riscaldare il forno a 350 F. Rivestire una teglia da 13 per 9 pollici con spray da cucina. Mescolare la ricotta, le uova, la scorza di limone e la noce moscata nei verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
VerdeVerde
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Spalmare circa 1/2 tazza di salsa di formaggio sul fondo della teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
8
Mettere 3 fogli di pasta in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
9
Spalmare su 1/4 del ripieno di spinaci e 1/2 tazza di salsa, poi altri 3 fogli di pasta. Crea altri 3 strati. Terminare con la pasta e la salsa e cospargere con il formaggio rimanente. Coprire con un foglio e cuocere 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
10
Rimuovere la pellicola e cuocere 15 minuti in più o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
11
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire. (Può essere fatto fino a 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero. Riscaldare in un forno a 325 F per 20 minuti o fino a quando un coltello inserito al centro esce caldo.)
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving10
Punteggio di salute76
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