Lasagna messicana
La lasagna messicana potrebbe essere proprio la ricetta mediterranea che stai cercando. Una porzione contiene 1179 calorie , 73 g di proteine e 63 g di grassi . Questa ricetta è per 4 persone. Per 4,00 dollari a porzione , questa ricetta copre il 50% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È offerta da Foodnetwork. È ideale come piatto principale e si prepara in circa 30 minuti . Vai al supermercato e prendi petto di pollo macinato, cumino macinato, sale e altri ingredienti per prepararla oggi stesso. 8460 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ha ottenuto un punteggio "cucchiaio" del 98% , un risultato eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Lasagna messicana con pollo e fagioli neri , Lasagna messicana senza pomodoro e Lasagna con zucca e zucchine - Senza glutine, vegana .
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 220 °C.
Preriscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, facendo un giro completo nella padella.
Aggiungere il pollo e condire con peperoncino in polvere, cumino e cipolla rossa. Rosolare la carne per 5 minuti.
Aggiungere salsa per tacos oppure pomodori stufati o arrostiti.
Aggiungere fagioli neri e mais.
Riscaldare il composto per 2 o 3 minuti, quindi condire con sale a piacere.
Ungere una teglia bassa con l'olio extravergine di oliva rimasto, circa 1 cucchiaio.
Tagliate le tortillas a metà o in quarti per facilitarne la stratificazione. Create la lasagna a strati di carne e fagioli, poi tortillas e infine formaggio. Ripetete: carne, tortilla e ancora formaggio.
Cuocere la lasagna in forno per 12-15 minuti, finché il formaggio non sarà dorato e spumeggiante. Guarnire con i cipollotti e servire.