Lasagna di tacchino con zucca, zucchine e spinaci

Lasagna di tacchino con zucca, zucchine e spinaci
Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova le lasagne di tacchino con zucca, zucchine e spinaci. Questa ricetta serve 8 e costa $3.09 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 469 calorie. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di ricotta, uova, mozzarella parzialmente scremata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 65 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 95%. Ricette simili includono Lasagne di spinaci e zucca, Lasagne di zucca e spinaci, e Lasagna di zucca con Spinaci e Salvia.

Istruzione

1
Scaldare l'olio vegetale in una grande padella a fuoco medio; cuocere la cipolla e l'aglio nell'olio caldo fino a fragrante, da 5 a 7 minuti. Rompere il tacchino in piccoli pezzi nella padella; cuocere e mescolare fino a completa doratura, 7 a 10 minuti. Mescolare i pomodori schiacciati, il concentrato di pomodoro, l'acqua, il basilico, i semi di finocchio, il condimento italiano, 1/4 di cucchiaino di pepe nero e 1/4 di tazza di prezzemolo nella miscela di tacchino. Ridurre il calore a medio-basso e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa raggiunge una consistenza desiderata, 60 a 90 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
Pomodori SchiacciatiPomodori Schiacciati
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Pepe NeroPepe Nero
Semi Di FinocchioSemi Di Finocchio
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
Turchia InteraTurchia Intera
BasilicoBasilico
CipollaCipolla
SalsaSalsa
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Mentre la salsa sobbollisce, mettere la zucca in una grande ciotola a microonde; coprire con pellicola trasparente e cuocere in forno a microonde in alto finché sono teneri, circa 5 minuti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
SalsaSalsa
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
3
Cuocere e mescolare gli spinaci in una grande padella a fuoco medio fino ad appassire, circa 5 minuti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Mescolare la ricotta, l'uovo, 2 cucchiai di prezzemolo, 1/4 di cucchiaino di pepe nero e circa 2/3 della mozzarella insieme in una ciotola. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
RicottaRicotta
Pepe NeroPepe Nero
PrezzemoloPrezzemolo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Preriscaldare un forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Versare 1 1/2 tazze di salsa sul fondo di una teglia da forno 9x13 pollici. Disporre 3 delle tagliatelle di lasagne in uno strato sopra la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Spalmare 1 tazza del composto di ricotta sulle tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RicottaRicotta
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
DiffusioneDiffusione
8
Cospargere circa la metà della zucca sulla miscela di ricotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
RicottaRicotta
9
Strato circa la metà degli spinaci appassiti sopra la zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
SpinaciSpinaci
10
Disporre circa la metà delle fette di zucchine sopra gli spinaci in uno strato. Ripeti la stratificazione. Top con il restante 3 tagliatelle lasagne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
ZucchineZucchine
SpinaciSpinaci
11
Spalmare il restante composto di ricotta sulla parte superiore della lasagna. Finire ricoprendo con qualsiasi miscela di salsa rimanente. Coprire con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RicottaRicotta
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
12
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Rimuovere il foglio di alluminio e cospargere la mozzarella rimanente sulla parte superiore della lasagna. Tornare al forno e cuocere scoperto fino a quando la parte superiore è marrone dorato, circa 30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
14
Rimuovere e lasciare riposare le lasagne 15 minuti prima di tagliare per servire.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Caposaldo con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti è di colore rosso rubino con profumo fruttato, consistenza morbida, ottima struttura e un finale lungo ed elegante.Ideale con pizza e pasta con sughi a base di pomodoro o carne.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute59
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