Lasagna di tacchino con zucca, zucchine e spinaci
Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova le lasagne di tacchino con zucca, zucchine e spinaci. Questa ricetta serve 8 e costa $3.09 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 469 calorie. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di ricotta, uova, mozzarella parzialmente scremata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 65 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 95%. Ricette simili includono Lasagne di spinaci e zucca, Lasagne di zucca e spinaci, e Lasagna di zucca con Spinaci e Salvia.
Istruzione
Scaldare l'olio vegetale in una grande padella a fuoco medio; cuocere la cipolla e l'aglio nell'olio caldo fino a fragrante, da 5 a 7 minuti. Rompere il tacchino in piccoli pezzi nella padella; cuocere e mescolare fino a completa doratura, 7 a 10 minuti. Mescolare i pomodori schiacciati, il concentrato di pomodoro, l'acqua, il basilico, i semi di finocchio, il condimento italiano, 1/4 di cucchiaino di pepe nero e 1/4 di tazza di prezzemolo nella miscela di tacchino. Ridurre il calore a medio-basso e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa raggiunge una consistenza desiderata, 60 a 90 minuti.
Mentre la salsa sobbollisce, mettere la zucca in una grande ciotola a microonde; coprire con pellicola trasparente e cuocere in forno a microonde in alto finché sono teneri, circa 5 minuti. Accantonare.
Cuocere e mescolare gli spinaci in una grande padella a fuoco medio fino ad appassire, circa 5 minuti. Accantonare.
Mescolare la ricotta, l'uovo, 2 cucchiai di prezzemolo, 1/4 di cucchiaino di pepe nero e circa 2/3 della mozzarella insieme in una ciotola. Accantonare.
Preriscaldare un forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Versare 1 1/2 tazze di salsa sul fondo di una teglia da forno 9x13 pollici. Disporre 3 delle tagliatelle di lasagne in uno strato sopra la salsa.
Spalmare 1 tazza del composto di ricotta sulle tagliatelle.
Cospargere circa la metà della zucca sulla miscela di ricotta.
Strato circa la metà degli spinaci appassiti sopra la zucca.
Disporre circa la metà delle fette di zucchine sopra gli spinaci in uno strato. Ripeti la stratificazione. Top con il restante 3 tagliatelle lasagne.
Spalmare il restante composto di ricotta sulla parte superiore della lasagna. Finire ricoprendo con qualsiasi miscela di salsa rimanente. Coprire con un foglio di alluminio.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti.
Rimuovere il foglio di alluminio e cospargere la mozzarella rimanente sulla parte superiore della lasagna. Tornare al forno e cuocere scoperto fino a quando la parte superiore è marrone dorato, circa 30 minuti in più.
Rimuovere e lasciare riposare le lasagne 15 minuti prima di tagliare per servire.