Lasagna di Spinaci, Pesto e Fontina

Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Spinaci, Pesto, e Fontina Lasagnan una prova. Una porzione contiene 1061 calorie, 49g di proteine, e 36g di grasso. Per $3.35 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, no-boil 7 x 3 tagliatelle di lasagne da 1/2 pollici, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Lasagna di Spinaci, Pesto e Fontina, Lasagna di Spinaci con Pesto di Noci, e Lasagna al Pesto con Spinaci e Funghi.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grossa casseruola pesantea fuoco medio.
Aggiungere la farina e il frusto1 minuto (non rosolare).
Aggiungere il latte evino e frusta fino a che liscio. Cuocere fino a quando la salsa si addensa e viene a bollire, sbattendo costantemente, da 4 a 5 minuti.
Sbattere in parmigiano esale. Condire la salsa a piacere con pepper.DO AVANTI: la salsa può essere fatta fino a 1 giornoprima. Copriti e rilassati.
Olio di calore in grande pentola overmedium-alto calore.
Aggiungere scalogni e aglio.Soffriggere fino scalogno ammorbidire, circa 2 minuti.
Aggiungere tutti gli spinaci (pentola sarà piena). Cookspinach fino appassito ma ancora verde brillante, gettando spesso, circa 3 minuti. Usando le pinze, trasferire gli spinaci sul grande set di setaccio overbowl; pentola di riserva. Premere il liquido in eccessoda spinaci.
Scolare da 10 a 15 minuti in più.
Ritorno liquido drenato da spinachto pentola riservata. Far bollire fino a quando il liquido è ridottoper glassare. Ritorno spinaci in pentola e toss1 minuto.
Togliere gli spinaci dal fuoco.
Mescolare in 1 1/2 tazze di salsa. Condire gli spinaci asapore con pepe.
Metti le tagliatelle in grandeciotola. Riempire la ciotola con acqua calda del rubinetto. Soaknoodles fino a quando flessibile, mescolando occasionalmenteper separare, circa 15 minuti.
Posto grandefoglio di carta pergamena sul piano di lavoro.
Trasferire le tagliatelle in pergamena in singolostrato, scrollandosi di dosso l'acqua in eccesso.
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro 13 x 9 x 2 pollici vetro teglia.
Mescolare la ricotta, il parmigiano e la scorza di limone in una ciotola media.Condire a piacere con sale.
Spalmare 1/2 tazza di salsa sottilmente sul fondodi piatto preparato. Top con 3 tagliatelle, disposti fianco a fianco e che copre mostof fondo del piatto.
Distribuire la metà della spinachmixture sopra (circa 1 1/2 tazze).
Cospargere con 1/3 tazza Fontina. Top con 3 tagliatelle e halfof miscela di ricotta (generoso 1 3/4 tazze). Drophalf di pesto sopra da cucchiaini da tè, spacingdrops uniformemente a parte. Continuare la stratificazione con 3 tagliatelle, rimanente miscela di spinaci, 1 / 3cup Fontina, 3 più tagliatelle, rimanendo miscela di ricotta, quindi rimanendo pesto. Topwith ultimi 3 tagliatelle.
Spalmare la salsa rimanente; cospargere con la Fontina rimanente.Coprire il piatto con un foglio imburrato.
Cuocere le lasagne fino a riscaldaree gorgogliare ai bordi, da 50 a 55 minuti.
Rimuovere la pellicola dal piatto.
Preriscaldare il broiler. Broil lasagna fino a cima isbrowned in macchie, girando piatto occasionallyfor anche doratura, circa 4 minuti.
Letstand 15 minuti per impostare.
* Disponibile presso alcuni supermercati e negozi di alimentari speciali e mercati italiani.