Lasagna di Spinaci, Pesto e Fontina

Lasagna di Spinaci, Pesto e Fontina
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Spinaci, Pesto, e Fontina Lasagnan una prova. Una porzione contiene 1061 calorie, 49g di proteine, e 36g di grasso. Per $3.35 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, no-boil 7 x 3 tagliatelle di lasagne da 1/2 pollici, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Lasagna di Spinaci, Pesto e Fontina, Lasagna di Spinaci con Pesto di Noci, e Lasagna al Pesto con Spinaci e Funghi.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grossa casseruola pesantea fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
2
Aggiungere la farina e il frusto1 minuto (non rosolare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
3
Aggiungere il latte evino e frusta fino a che liscio. Cuocere fino a quando la salsa si addensa e viene a bollire, sbattendo costantemente, da 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Rimuovere dal calore.
5
Sbattere in parmigiano esale. Condire la salsa a piacere con pepper.DO AVANTI: la salsa può essere fatta fino a 1 giornoprima. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
PepePepe
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
1
Olio di calore in grande pentola overmedium-alto calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere scalogni e aglio.Soffriggere fino scalogno ammorbidire, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
AglioAglio
3
Aggiungere tutti gli spinaci (pentola sarà piena). Cookspinach fino appassito ma ancora verde brillante, gettando spesso, circa 3 minuti. Usando le pinze, trasferire gli spinaci sul grande set di setaccio overbowl; pentola di riserva. Premere il liquido in eccessoda spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
PinzaPinza
PentolaPentola
4
Scolare da 10 a 15 minuti in più.
5
Ritorno liquido drenato da spinachto pentola riservata. Far bollire fino a quando il liquido è ridottoper glassare. Ritorno spinaci in pentola e toss1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Togliere gli spinaci dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
7
Mescolare in 1 1/2 tazze di salsa. Condire gli spinaci asapore con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
PepePepe
SalsaSalsa
1
Metti le tagliatelle in grandeciotola. Riempire la ciotola con acqua calda del rubinetto. Soaknoodles fino a quando flessibile, mescolando occasionalmenteper separare, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Posto grandefoglio di carta pergamena sul piano di lavoro.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
3
Trasferire le tagliatelle in pergamena in singolostrato, scrollandosi di dosso l'acqua in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
4
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro 13 x 9 x 2 pollici vetro teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
FornoForno
5
Mescolare la ricotta, il parmigiano e la scorza di limone in una ciotola media.Condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
ParmigianoParmigiano
RicottaRicotta
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Mescolare nell'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
7
Spalmare 1/2 tazza di salsa sottilmente sul fondodi piatto preparato. Top con 3 tagliatelle, disposti fianco a fianco e che copre mostof fondo del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SalsaSalsa
8
Distribuire la metà della spinachmixture sopra (circa 1 1/2 tazze).
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
9
Cospargere con 1/3 tazza Fontina. Top con 3 tagliatelle e halfof miscela di ricotta (generoso 1 3/4 tazze). Drophalf di pesto sopra da cucchiaini da tè, spacingdrops uniformemente a parte. Continuare la stratificazione con 3 tagliatelle, rimanente miscela di spinaci, 1 / 3cup Fontina, 3 più tagliatelle, rimanendo miscela di ricotta, quindi rimanendo pesto. Topwith ultimi 3 tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FontinaFontina
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
RicottaRicotta
SpinaciSpinaci
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
10
Spalmare la salsa rimanente; cospargere con la Fontina rimanente.Coprire il piatto con un foglio imburrato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FontinaFontina
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
11
Cuocere le lasagne fino a riscaldaree gorgogliare ai bordi, da 50 a 55 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Rimuovere la pellicola dal piatto.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
14
Preriscaldare il broiler. Broil lasagna fino a cima isbrowned in macchie, girando piatto occasionallyfor anche doratura, circa 4 minuti.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
15
Letstand 15 minuti per impostare.
16
* Disponibile presso alcuni supermercati e negozi di alimentari speciali e mercati italiani.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute23
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