Lasagna di spinaci con pesto di noci potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 8. Per $3.7 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 800 calorie, 32g di proteine, e 49g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi salsa di pomodoro a basso contenuto di zucchero, mozzarella, noci e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è eccezionale. Provare Lasagna di Spinaci con Pesto di Noci, Lasagne spezzate con Pesto di Noci, e Lasagna di Cavolo Nero con Pesto di Noci per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Oliare leggermente una teglia da 9 x 13 pollici. Se si utilizzano spinaci freschi, tritarli bene. Se si utilizza congelato, spinaci tritati, assicurarsi che sia completamente scongelato e spremere tutta l'acqua in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere la ricotta o la ricotta in una grande ciotola. Mescolare gli spinaci, il pesto, l'aglio, il sale, il pepe, metà del parmigiano e le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers Integrali
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mescolare bene.
4
Spalmare metà della salsa di pomodoro sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Mettere uno strato di tagliatelle crude sopra la salsa. Spoon circa 1/3 della ricotta o della casetta riempiendo in tocchi sopra le tagliatelle (si può spalmare un po', ma non troppo) e cospargere con 1/3 della mozzarella grattugiata. Seguire con un altro strato di salsa, poi le tagliatelle, seguite da un altro 1/3 del ripieno e un altro 1/3 della mozzarella. Ripetere ancora una volta, e poi finire con un ultimo strato di tagliatelle. Ti rimane del parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
6
Se si utilizza tagliatelle fresche, cuocere scoperto. Se si utilizzano tagliatelle secche, coprire la padella con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Cuocere per 50 minuti, scoprendo la padella (se applicabile) durante gli ultimi 15 minuti, durante i quali si può cospargere il Parmigiano riservato. (Nel caso della padella scoperta, se la parte superiore della lasagna diventa marrone come ti piace prima che il tempo di cottura completo sia scaduto, coprire liberamente con un foglio e continuare la cottura, in modo che non diventi troppo scuro.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per circa 10 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Mettere le foglie di basilico e l'aglio in un robot da cucina o in un frullatore e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere le noci e continuare a frullare fino a quando le noci sono finemente macinate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
3
Mantenere la macchina in funzione come si pioggerellina in olio d'oliva. Quando si ha una pasta liscia, trasferire in una ciotola e mescolare il parmigiano. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Se non hai intenzione di usare subito il pesto, mettilo in un contenitore con un coperchio aderente. Lisciare la superficie superiore del pesto e versare abbastanza olio d'oliva per coprirlo completamente. Questo crea una tenuta a prova d'aria che aiuta a preservarlo bene. Coprire bene e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
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