Lasagna di Spinaci con Pesto di Noci

Lasagna di Spinaci con Pesto di Noci
Lasagna di spinaci con pesto di noci potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 8. Per $3.7 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 800 calorie, 32g di proteine, e 49g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi salsa di pomodoro a basso contenuto di zucchero, mozzarella, noci e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è eccezionale. Provare Lasagna di Spinaci con Pesto di Noci, Lasagne spezzate con Pesto di Noci, e Lasagna di Cavolo Nero con Pesto di Noci per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Oliare leggermente una teglia da 9 x 13 pollici. Se si utilizzano spinaci freschi, tritarli bene. Se si utilizza congelato, spinaci tritati, assicurarsi che sia completamente scongelato e spremere tutta l'acqua in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
3 Tazze Di Nettare Di Pera3 Tazze Di Nettare Di Pera
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Mettere la ricotta o la ricotta in una grande ciotola. Mescolare gli spinaci, il pesto, l'aglio, il sale, il pepe, metà del parmigiano e le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers IntegraliCrackers Integrali
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Mescolare bene.
4
Spalmare metà della salsa di pomodoro sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1-1/2 Tazze (12 Once) Di Panna Acida, Divisa1-1/2 Tazze (12 Once) Di Panna Acida, Divisa
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Mettere uno strato di tagliatelle crude sopra la salsa. Spoon circa 1/3 della ricotta o della casetta riempiendo in tocchi sopra le tagliatelle (si può spalmare un po', ma non troppo) e cospargere con 1/3 della mozzarella grattugiata. Seguire con un altro strato di salsa, poi le tagliatelle, seguite da un altro 1/3 del ripieno e un altro 1/3 della mozzarella. Ripetere ancora una volta, e poi finire con un ultimo strato di tagliatelle. Ti rimane del parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
6
Se si utilizza tagliatelle fresche, cuocere scoperto. Se si utilizzano tagliatelle secche, coprire la padella con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Cuocere per 50 minuti, scoprendo la padella (se applicabile) durante gli ultimi 15 minuti, durante i quali si può cospargere il Parmigiano riservato. (Nel caso della padella scoperta, se la parte superiore della lasagna diventa marrone come ti piace prima che il tempo di cottura completo sia scaduto, coprire liberamente con un foglio e continuare la cottura, in modo che non diventi troppo scuro.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per circa 10 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1
Mettere le foglie di basilico e l'aglio in un robot da cucina o in un frullatore e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere le noci e continuare a frullare fino a quando le noci sono finemente macinate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
3
Mantenere la macchina in funzione come si pioggerellina in olio d'oliva. Quando si ha una pasta liscia, trasferire in una ciotola e mescolare il parmigiano. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Se non hai intenzione di usare subito il pesto, mettilo in un contenitore con un coperchio aderente. Lisciare la superficie superiore del pesto e versare abbastanza olio d'oliva per coprirlo completamente. Questo crea una tenuta a prova d'aria che aiuta a preservarlo bene. Coprire bene e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Spalletti Chianti D. O. C. G. (). Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Spalletti Chianti D O C G
Spalletti Chianti D O C G
Prodotto principalmente da vitigni di Sangioveto della tenuta di Poggio Reale, questo vino di struttura classica mostra al naso note di terra e cuoio con sfumature legnose. Il frutto è pulito e morbido, con tannini delicati sul finale.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute95
Rivista