Lasagna di salsiccia italiana

Lasagna di salsiccia italiana
La lasagna di salsiccia italiana potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione contiene 597 calorie, 31g di proteine, e 29 g di grasso. Per $2.23 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se hai mozzarella, pomodori in scatola, basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 9 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è solido. Ricette simili includono Lasagna di salsiccia italiana, Lasagna di salsiccia italiana, e Lasagna di salsiccia italiana.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e 1 cucchiaino di sale. Cuocere le tagliatelle di lasagne nell'acqua bollente, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura ma ferma fino al morso, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
4
Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto e mescolare in salsiccia italiana. Cuocere e mescolare fino a quando la salsiccia è friabile, uniformemente dorata e non più rosa, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Scolare ed eliminare il grasso in eccesso.
6
Aggiungere i pomodori a dadini, la salsa di pomodoro, 1 cucchiaio di condimento italiano, 1 cucchiaio di condimento greco, 1 cucchiaio di origano, 1 cucchiaio di basilico, 1 cucchiaio di prezzemolo, 1 cucchiaio di timo, 1 cucchiaino di rosmarino, 1 cucchiaio di aglio in polvere e 1 cucchiaino di sale; mescolare bene. Cuocere a fuoco lento fino a quando i sapori si sono mescolati, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
Condimento GrecoCondimento Greco
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
RosmarinoRosmarino
PomodoroPomodoro
OriganoOrigano
PrezzemoloPrezzemolo
BasilicoBasilico
TimoTimo
SaleSale
7
Mettere da parte 1/2 tazza di mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
8
Mescolare la mozzarella rimanente con 1 cucchiaino di condimento italiano, 1 cucchiaino di condimento greco, 1 cucchiaino di origano, 1 cucchiaino di basilico, 1 cucchiaino di prezzemolo, 1 cucchiaino di timo e 1 cucchiaino di rosmarino in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Condimento GrecoCondimento Greco
RosmarinoRosmarino
OriganoOrigano
PrezzemoloPrezzemolo
BasilicoBasilico
TimoTimo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Spoon uno strato di ragù sul fondo di una teglia di vetro 9x13 pollici; posto 3 a 4 tagliatelle lasagne in cima strato di salsa di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
SalsaSalsa
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
10
Spalmare un altro strato di ragù sopra le tagliatelle di lasagne; cospargere uno strato di mozzarella condita. Ripetere la stratificazione con gli altri ingredienti e casseruola superiore con il riservato 1/2 tazza di mozzarella pianura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
SalsaSalsa
CarneCarne
11
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la salsa bolle e il formaggio si scioglie, da 30 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Lo Spalletti Chianti D. O. C. G. () con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Spalletti Chianti D O C G
Spalletti Chianti D O C G
Prodotto principalmente da vitigni di Sangioveto della tenuta di Poggio Reale, questo vino di struttura classica mostra al naso note di terra e cuoio con sfumature legnose. Il frutto è pulito e morbido, con tannini delicati sul finale.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute15
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