Lasagna di salsiccia italiana
La lasagna di salsiccia italiana potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione contiene 597 calorie, 31g di proteine, e 29 g di grasso. Per $2.23 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se hai mozzarella, pomodori in scatola, basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 9 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è solido. Ricette simili includono Lasagna di salsiccia italiana, Lasagna di salsiccia italiana, e Lasagna di salsiccia italiana.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e 1 cucchiaino di sale. Cuocere le tagliatelle di lasagne nell'acqua bollente, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura ma ferma fino al morso, circa 8 minuti.
Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda.
Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto e mescolare in salsiccia italiana. Cuocere e mescolare fino a quando la salsiccia è friabile, uniformemente dorata e non più rosa, circa 10 minuti.
Scolare ed eliminare il grasso in eccesso.
Aggiungere i pomodori a dadini, la salsa di pomodoro, 1 cucchiaio di condimento italiano, 1 cucchiaio di condimento greco, 1 cucchiaio di origano, 1 cucchiaio di basilico, 1 cucchiaio di prezzemolo, 1 cucchiaio di timo, 1 cucchiaino di rosmarino, 1 cucchiaio di aglio in polvere e 1 cucchiaino di sale; mescolare bene. Cuocere a fuoco lento fino a quando i sapori si sono mescolati, circa 20 minuti.
Mettere da parte 1/2 tazza di mozzarella.
Mescolare la mozzarella rimanente con 1 cucchiaino di condimento italiano, 1 cucchiaino di condimento greco, 1 cucchiaino di origano, 1 cucchiaino di basilico, 1 cucchiaino di prezzemolo, 1 cucchiaino di timo e 1 cucchiaino di rosmarino in una grande ciotola.
Spoon uno strato di ragù sul fondo di una teglia di vetro 9x13 pollici; posto 3 a 4 tagliatelle lasagne in cima strato di salsa di carne.
Spalmare un altro strato di ragù sopra le tagliatelle di lasagne; cospargere uno strato di mozzarella condita. Ripetere la stratificazione con gli altri ingredienti e casseruola superiore con il riservato 1/2 tazza di mozzarella pianura.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la salsa bolle e il formaggio si scioglie, da 30 a 40 minuti.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.