Lasagna salsiccia italiana potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 677 calorie, 37g di proteine, e 40g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.44 per porzione. 303 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 10 minuti. Una miscela di parmigiano, cipolla, foglie di origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 69%. Provare Lasagna di salsiccia italiana, Lasagna di salsiccia italiana, e Lasagna di salsiccia italiana per ricette simili.
Istruzione
1
In padella da 10 pollici, cuocere la salsiccia, la cipolla e l'aglio a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsiccia non è più rosa; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Mescolare in 2 cucchiai di prezzemolo, il basilico, lo zucchero, i pomodori e la salsa di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Succo Di Limone, Facoltativo
3
Scaldare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore al minimo; cuocere a fuoco lento scoperto circa 45 minuti o fino a quando leggermente addensato.
4
Riscaldare il forno a 350ºF. Cuocere e scolare le tagliatelle come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
In una ciotola media, mescolare la ricotta, 1/4 tazza di parmigiano, rimanente 1 cucchiaio di prezzemolo e l'origano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Spalmare 1 tazza della miscela di salsa in una teglia di vetro non ingrassata da 13x9 pollici (3 quarti). Top con 4 tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In Tre
7
Spalmare 1 tazza della miscela di formaggio sulle tagliatelle; spalmare con 1 tazza della miscela di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
8
Cospargere con 2/3 tazza di mozzarella. Ripetere con 4 tagliatelle, la miscela di formaggio rimanente, 1 tazza di miscela di salsa e 2/3 tazza di mozzarella. Top con pasta rimanente e miscela di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
9
Cospargere con la mozzarella rimanente e 1/4 di tazza di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
10
Coprire; cuocere 30 minuti. Scoprire; cuocere circa 15 minuti in più o fino a caldo e frizzante.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®