Lasagna di salsiccia italiana

Lasagna salsiccia italiana potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 677 calorie, 37g di proteine, e 40g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.44 per porzione. 303 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 10 minuti. Una miscela di parmigiano, cipolla, foglie di origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 69%. Provare Lasagna di salsiccia italiana, Lasagna di salsiccia italiana, e Lasagna di salsiccia italiana per ricette simili.
Istruzione
In padella da 10 pollici, cuocere la salsiccia, la cipolla e l'aglio a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsiccia non è più rosa; scolare.
Mescolare in 2 cucchiai di prezzemolo, il basilico, lo zucchero, i pomodori e la salsa di pomodoro.
Scaldare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore al minimo; cuocere a fuoco lento scoperto circa 45 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Riscaldare il forno a 350ºF. Cuocere e scolare le tagliatelle come indicato sulla confezione.
In una ciotola media, mescolare la ricotta, 1/4 tazza di parmigiano, rimanente 1 cucchiaio di prezzemolo e l'origano.
Spalmare 1 tazza della miscela di salsa in una teglia di vetro non ingrassata da 13x9 pollici (3 quarti). Top con 4 tagliatelle.
Spalmare 1 tazza della miscela di formaggio sulle tagliatelle; spalmare con 1 tazza della miscela di salsa.
Cospargere con 2/3 tazza di mozzarella. Ripetere con 4 tagliatelle, la miscela di formaggio rimanente, 1 tazza di miscela di salsa e 2/3 tazza di mozzarella. Top con pasta rimanente e miscela di salsa.
Cospargere con la mozzarella rimanente e 1/4 di tazza di parmigiano.
Coprire; cuocere 30 minuti. Scoprire; cuocere circa 15 minuti in più o fino a caldo e frizzante.
Lasciare riposare 15 minuti prima del taglio.