Lasagna di parmigiano e radice

Lasagna di parmigiano e radice
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare parmigiano e radice di verdure Lasagnan una prova. Questa ricetta serve 10 e costa $3,35 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 67g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 1753 calorie. Vai al negozio e prendi l'alloro, la noce moscata macinata, le lasagne no-boil e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Lasagne di ortaggi a radice e cavoletti di Bruxelles, Lasagne di verdure con lasagne fatte in casa (senza macchina per la pasta), e Lasagne di sedano e funghi.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire la zucca, la patata, 1 tazza di cipolla tritata e l'olio in una teglia ricoperta di spray da cucina, lanciando per rivestire le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
VegetaleVegetale
PatataPatata
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
3
Cuocere a 450 per 30 minuti o fino a quando le verdure sono tenere, mescolando una volta; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Unire il restante 1 tazza di cipolla, latte, noce moscata, cannella e alloro in una casseruola media a fuoco medio-alto; portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CannellaCannella
MoscataMoscata
CipollaCipolla
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 15 minuti. Filtrare la miscela di latte attraverso un setaccio fine su una ciotola; scartare i solidi. Riportare la miscela di latte in padella. Pesare o mescolare leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
PadellaPadella
6
Aggiungere la farina, il sale e il pepe alla miscela di latte, mescolando con una frusta. Cuocere a fuoco medio 10 minuti o fino a spessore, mescolando spesso con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Togliere dal fuoco; mescolare in Parmigiano-Reggiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
FormaggioFormaggio
8
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Spalmare 1/2 tazza di miscela di latte sul fondo di una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina. Disporre 3 tagliatelle sopra la miscela di latte; top con la metà della miscela di zucca, 1/2 tazza di mozzarella, e 1 tazza di miscela di latte. Ripetere lo strato con tagliatelle, miscela di zucca, mozzarella e miscela di latte. Top con i restanti 3 tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
DiffusioneDiffusione
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Spalmare la miscela di latte rimanente sulle tagliatelle e cospargere con la mozzarella rimanente di 1/2 tazza. Coprire con un foglio rivestito con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
DiffusioneDiffusione
LatteLatte
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
11
Cuocere a 375 per 30 minuti. Scoprire e cuocere altri 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Lasciate riposare 10 minuti.
13
Nota del vino: Gli ortaggi a radice sono i migliori con vitigni terrosi come tempranillo, pinot nero e sangiovese. Prova questo con una Rioja spagnola, che è fatta da tempranillo. Prova Conde de Valdemar Rioja Crianza 2004 (circa $15). "Crianza"è il termine Rioja usato per i vini semplici della settimana. Karen MacNeil
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ortaggi A RadiceOrtaggi A Radice
VinoVino
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute90
Rivista