Lasagna di parmigiano e radice

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare parmigiano e radice di verdure Lasagnan una prova. Questa ricetta serve 10 e costa $3,35 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 67g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 1753 calorie. Vai al negozio e prendi l'alloro, la noce moscata macinata, le lasagne no-boil e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Lasagne di ortaggi a radice e cavoletti di Bruxelles, Lasagne di verdure con lasagne fatte in casa (senza macchina per la pasta), e Lasagne di sedano e funghi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Unire la zucca, la patata, 1 tazza di cipolla tritata e l'olio in una teglia ricoperta di spray da cucina, lanciando per rivestire le verdure.
Cuocere a 450 per 30 minuti o fino a quando le verdure sono tenere, mescolando una volta; mettere da parte.
Unire il restante 1 tazza di cipolla, latte, noce moscata, cannella e alloro in una casseruola media a fuoco medio-alto; portare a fuoco lento.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 15 minuti. Filtrare la miscela di latte attraverso un setaccio fine su una ciotola; scartare i solidi. Riportare la miscela di latte in padella. Pesare o mescolare leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Aggiungere la farina, il sale e il pepe alla miscela di latte, mescolando con una frusta. Cuocere a fuoco medio 10 minuti o fino a spessore, mescolando spesso con una frusta.
Togliere dal fuoco; mescolare in Parmigiano-Reggiano.
Preriscaldare il forno a 37
Spalmare 1/2 tazza di miscela di latte sul fondo di una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina. Disporre 3 tagliatelle sopra la miscela di latte; top con la metà della miscela di zucca, 1/2 tazza di mozzarella, e 1 tazza di miscela di latte. Ripetere lo strato con tagliatelle, miscela di zucca, mozzarella e miscela di latte. Top con i restanti 3 tagliatelle.
Spalmare la miscela di latte rimanente sulle tagliatelle e cospargere con la mozzarella rimanente di 1/2 tazza. Coprire con un foglio rivestito con spray da cucina.
Cuocere a 375 per 30 minuti. Scoprire e cuocere altri 20 minuti.
Lasciate riposare 10 minuti.
Nota del vino: Gli ortaggi a radice sono i migliori con vitigni terrosi come tempranillo, pinot nero e sangiovese. Prova questo con una Rioja spagnola, che è fatta da tempranillo. Prova Conde de Valdemar Rioja Crianza 2004 (circa $15). "Crianza"è il termine Rioja usato per i vini semplici della settimana. Karen MacNeil