Lasagna cremosa di carciofi
La ricetta cremosa Lasagna al carciofo potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in giro 1 ora e 40 minuti. Questa ricetta serve 40 e costa 76 centesimi per porzione. Una porzione contiene 118 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso. Una miscela di aglio, brodo di pollo, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Lasagna cremosa di carciofi, Lasagne cremose di carciofi e Asparagi, e Cremoso Carciofo Lasagna Cuocere ricetta.
Istruzione
In una grande ciotola, unire l'acqua e il succo di limone; mettere da parte.
Tagliare la base di ogni carciofo. Scatta le foglie esterne fino a raggiungere le foglie gialle nella parte inferiore.
Tagliare il terzo superiore di carciofi; quarto di carciofi. Mettere immediatamente i carciofi nella miscela di acqua per evitare che si dorino.
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 350 gradi F. Cuocere le tagliatelle secondo le indicazioni del pacchetto; scolare. Risciacquare con acqua fredda; scolare di nuovo. In una grande casseruola, scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco medio.
Aggiungere i carciofi, i pinoli e metà dell'aglio. Cuocere per 8-10 minuti o fino a quando i carciofi sono teneri, mescolando spesso.
Trasferire nella grande ciotola. Mescolare la ricotta, 1/2 tazza di parmigiano, 1/2 tazza di basilico, l'uovo e il sale.
Per la salsa: In una piccola ciotola o misura di vetro, unire brodo e farina. Nella grande casseruola, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio rimasto; cuocere e mescolare fino a quando l'aglio è tenero ma non marrone. Mescolare la miscela di farina e metà e metà. Cuocere e mescolare fino a quando il composto è addensato e frizzante.
Togliere dal fuoco. Mescolare il restante basilico 1/2 tazza.
In una piccola ciotola, unire la mozzarella e il restante 1/2 tazza di parmigiano.
Per assemblare, distribuire circa 1 tazza di salsa sul fondo di una teglia poco profonda da 3 litri non ingrassata.
Strato tre delle tagliatelle cotte nel piatto.
Spalmare con un terzo della miscela di carciofi e un terzo della salsa rimanente.
Cospargere con 1/2 tazza della miscela di mozzarella. Ripetere stratificazione tagliatelle, miscela di carciofi, salsa, e la miscela di mozzarella altre due volte.
Cuocere, scoperto, per 35 a 40 minuti fino a quando i bordi sono frizzante e superiore è leggermente rosolato.
Lasciare riposare per 15 minuti prima di servire. Fa 12 porzioni.