Lasagna al Pomodoro e Basilico con Prosciutto

Lasagna al Pomodoro e Basilico con Prosciutto potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 385 calorie, 19g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 9. Una miscela di basilico, pepe, prosciutto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la crema di formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema di formaggio Dolce cunei come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pizzette con Fontina, Pomodoro, Basilico e Prosciutto, Rotoli di lasagne al pomodoro e basilico, e Lasagna pigra con salsa di pomodoro e basilico.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Far cadere l'aglio attraverso lo scivolo del cibo con il robot da cucina acceso e lavorare fino a quando non viene macinato.
Aggiungere la ricotta; elaborare 2 minuti o fino a che liscio.
Aggiungere la crema di formaggio, 2 cucchiai Romano, basilico, pepe, e l'uovo; processo fino a quando ben amalgamato.
Spalmare 1/2 tazza di salsa di pasta sul fondo di una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina. Disporre 3 tagliatelle sopra la salsa di pasta; top con 1 miscela di formaggio tazza, 1/3 tazza di prosciutto, e 3/4 tazza di salsa di pasta. Ripeti gli strati due volte, terminando con le tagliatelle.
Spalmare la salsa di pasta rimanente sulle tagliatelle.
Cospargere con 2 cucchiai Romano e mozzarella.
Coprire e cuocere a 375 per 45 minuti o fino a quando la salsa è frizzante. Scoprire e cuocere altri 15 minuti.
Lasciate riposare le lasagne 5 minuti.