Lasagna al Pomodoro e Basilico con Prosciutto potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 385 calorie, 19g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 9. Una miscela di basilico, pepe, prosciutto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la crema di formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema di formaggio Dolce cunei come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pizzette con Fontina, Pomodoro, Basilico e Prosciutto, Rotoli di lasagne al pomodoro e basilico, e Lasagna pigra con salsa di pomodoro e basilico.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Far cadere l'aglio attraverso lo scivolo del cibo con il robot da cucina acceso e lavorare fino a quando non viene macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Aggiungere la ricotta; elaborare 2 minuti o fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricotta
4
Aggiungere la crema di formaggio, 2 cucchiai Romano, basilico, pepe, e l'uovo; processo fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Formaggio Romano
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
5
Spalmare 1/2 tazza di salsa di pasta sul fondo di una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina. Disporre 3 tagliatelle sopra la salsa di pasta; top con 1 miscela di formaggio tazza, 1/3 tazza di prosciutto, e 3/4 tazza di salsa di pasta. Ripeti gli strati due volte, terminando con le tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Salsa Di Pasta
Prosciutto
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6
Spalmare la salsa di pasta rimanente sulle tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pasta
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
7
Cospargere con 2 cucchiai Romano e mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Formaggio Romano
8
Coprire e cuocere a 375 per 45 minuti o fino a quando la salsa è frizzante. Scoprire e cuocere altri 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman