Las Chalupas
Las Chalupas potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 461 calorie, 18g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di miscela di formaggio messicano, a 6 tortillas di farina, succo di jalapeno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è solido. Provare Chalupas, Chalupas, e Chalupas con Chorizo per ricette simili.
Istruzione
In una padella a fuoco medio, carne marrone.
Aggiungere condimento taco, salsa e succo di jalapeno.
Aggiungere un po ' d'acqua se la miscela è troppo secca. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
In un'altra padella, riscaldare la colza a fuoco medio-alto. Friggere i gusci di tortilla di farina piatti fino a croccanti su entrambi i lati.
Posizionare le tortillas su un piatto piano. Coprire la carne, quindi coprire la carne con il formaggio e sciogliere il formaggio sotto la griglia, circa 2 minuti.
Rimuovere il piatto e coprire il formaggio con lattuga tritata, poi pomodori e olive.
Mettere ciuffi di guacamole e panna acida al centro.