Lanugine rosa

Lanugine rosa
La ricetta Pink Fluff potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in giro 15 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 320 calorie, 11 g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai l'ananas, la guarnizione montata, la ricotta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come contorno. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Lanugine rosa, Weight Watchers"Fluff rosa", e Sale rosa e pepe rosa Cupcakes.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare insieme la ricotta, la guarnizione montata, l'ananas e il ripieno di torta di ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno Di Torta Di CiliegieRipieno Di Torta Di Ciliegie
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
RicottaRicotta
AnanasAnanas
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Versare la gelatina sulla miscela e frullare bene. Dividere in ciotole e raffreddare diverse ore, o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castellani Chianti Annata con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Colore rosso rubino brillante. Al naso è intenso e fruttato con un profumo di viola e un leggero sentore di ciliegia e ribes rosso. Al palato è asciutto ed equilibrato, leggermente tannico che si trasforma in morbidezza vellutata.Si abbina bene con deliziose paste a piatti di pasta speziati. Ideale con arrosti, bistecche e vitello alla griglia.Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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