Gratin di rapa
Rapa Gratin potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 215 calorie. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 673 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai giovani rape, pane e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Gratin di rapa, Gratin di rapa, e Gratin di rapa.
Istruzione
Scottare le fette di rapa crude: Preriscaldare il forno a 325 ° F. Sbollentare le fette di rapa crude in acqua bollente salata per 3 minuti.
Togliere dall'acqua e scolare.
Strato di pane, fette di rapa, cipolle, formaggio in casseruola: Rivestire l'interno della casseruola con olio d'oliva.
Mettere uno strato di pane sul fondo della casseruola.
Strato su metà delle fette di rapa in un unico strato, condire con sale e pepe.
Strato su tutte le cipolle.
Cospargere con metà del formaggio.
Aggiungere un altro strato di pane, rape e formaggio.
Cospargere di nuovo con sale e pepe.
Mettere casseruola sulla griglia superiore del forno.
Cuocere in forno a 325 ° F per 25 minuti. Per gli ultimi minuti, se si desidera, e si utilizza una padella (metallo o ceramica) in grado di gestire in modo sicuro le temperature di cottura, cuocere per un paio di minuti per rosolare la parte superiore.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per 10 minuti prima di servire.