Lancio di lasagne
Lasagna Toss potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 8 e costa $1,49 per porzione. Una porzione contiene 409 calorie, 23 g di proteine, e 23 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Se hai ricotta, mozzarella, penne e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è solido. Provare Lancio di lasagne durante la settimana, Lasagne di verdure con lasagne fatte in casa (senza macchina per la pasta), e Lasagne di pollo con Champiñones (Lasagne di pollo e funghi) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 2,5 litri.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Mettere la pasta nella pentola, cuocere per 8-10 minuti, finché sono teneri, e scolare.
Cuocere e mescolare la salsiccia italiana in una grande padella a fuoco medio fino a doratura, circa 8 a 10 minuti.
Scolare il grasso dalla carne, versare la pasta cotta e la salsa di spaghetti nella padella e mescolare bene per combinare. Portare la miscela a ebollizione.
Versare metà della miscela di pasta calda e salsiccia nella teglia preparata, spalmare con la ricotta in uno strato uniforme e cospargere con metà della mozzarella.
Distribuire il composto di pasta rimanente sul formaggio e aggiungere la mozzarella rimanente.
Coprire e cuocere nel forno preriscaldato per circa 25 minuti, fino a quando la casseruola è calda e il formaggio si scioglie e bolle.
Lasciare riposare 5 minuti per rassodare prima di servire.