Lama Burger
Llama Burger richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 210 calorie. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Una miscela di scalogno, foglie di rosmarino, pomodori maturi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 63%. Provare Chorizo a la Lama (Flamed Chorizo), Burger Club: Premiato Logan County Burger Patty Melt, e Surf N ' Turf Burger (Hamburger alla griglia con aragosta e pancetta) per ricette simili.
Istruzione
Frullare il lama e carne macinata in una grande ciotola, facendo attenzione a non più di miscela come che creerà un hamburger più denso.
Aggiungere l'uovo, il pangrattato, il succo di limone, il timo, il rosmarino, la feta e sale e pepe, a piacere.
Mescolare bene e formare in 8 polpette rotonde uguali, non più spesse di 3/4 di pollice. Conservare in frigorifero per 30 minuti, permettendo agli ingredienti e ai sapori di amalgamarsi.
Riscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Aggiungere gli hamburger alla griglia e cuocere fino a cottura desiderata è raggiunto, circa 6 a 8 minuti per lato.
Rimuovere e disporre su piatti da portata sopra pomodori a fette.
Condire con aceto balsamico e guarnire con scalogno tritato.