Lady Pea Salsa

Lady Pea Salsa
Lady Pea Salsa potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 20 e costa 14 centesimi per porzione. Una porzione contiene 19 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e prendi zucchero, zenzero, peperoni jalapeño e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di piselli freddi, Zucchero Snap Pean e carota Soba Noodles, e Pomodoro Avocado Cetriolo Insalata di ceci con Fetan e salsa di limone greca.

Istruzione

1
Mescolare insieme i primi 6 ingredienti in una grande ciotola; lasciare riposare 15 minuti.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere i piselli e il prossimo 2 ingredienti, e delicatamente gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PiselloPisello
3
Servire immediatamente, oppure coprire e raffreddare fino a 24 ore.
4
Prova questo tocco!
5
Salsa di anguria: preparare la ricetta come indicato, sostituendo 2 tazze di anguria seminata e tagliata a dadini per piselli freschi cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnguriaAnguria
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
PiselloPisello

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è il Vin De Sandwich Pinot Noir di Jimmy John. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Il Pinot Nero è stato prodotto e imbottigliato dalla Folk Machine winery e dall'enologo Kenny Likitprakong.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving20
Punteggio di salute9
Rivista