La torta preferita di Babbo Natale prende in giro 2 ore e 10 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.59 per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 928 calorie, 7g di proteine, e 32g di grasso ogni. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi da Allrecipes. Funziona bene come dessert. Una miscela di latticello, aceto di sidro, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente punteggio spoonacular di 19%. Ricette simili includono Torta preferita di Babbo Natale mescolare i biscotti, I biscotti preferiti di Babbo Natale, e I biscotti M&M di Natale preferiti di Babbo Natale.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso e farina tre 9 pollici tortiere rotonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forno
2
In una grande ciotola, unire la miscela di torta bianca, 3 albumi, 1 1/3 tazze di latticello e 2 cucchiai di olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Torta Bianca
Olio Vegetale
Latticello
Albumi
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Mescolare con un mixer elettrico per 2 minuti ad alta velocità. In una ciotola separata, unire la miscela di torta gialla, 1/2 tazza di latticello, 1 uovo, cacao, colorante alimentare rosso e aceto. Utilizzare un mixer elettrico per battere per 2 minuti ad alta velocità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare Rosso
Miscela Di Torta Gialla
Latticello
Aceto
Cacao In Polvere
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
4
Spoon la pastella bianca alternativamente con la pastella rossa nelle tortiere preparate. Swirl pastella delicatamente con un coltello per creare un effetto marmorizzato.
Attrezzatura che userete
Coltello
5
Cuocere in forno preriscaldato per 22-25 minuti, o fino a quando un plettro di legno inserito nei centri esce pulito.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Lasciare raffreddare in teglie per almeno 10 minuti prima di girare su una gratella per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
7
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e la margarina fino a che liscio. Mescolare gradualmente lo zucchero fino a incorporarlo e liscio. Mescolare in estratto di menta piperita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Menta Piperita
Crema Di Formaggio
Margarina
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Spalmare la glassa di crema di formaggio alla menta piperita tra gli strati e sulla parte superiore e sui lati della torta.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Torta sul menu? Prova l'abbinamento con Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Puoi provare la collezione Taittinger di Sebastiao Salgado. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 320 dollari a bottiglia.
Collezione Taittinger di Sebastiao Salgado
Profumi floreali splendidamente intensi, con tracce di caprifoglio, uva passa generosa, frutta calda e mielata e prugne verdi. Sapori freschi, untuosi ed elastici aiutano l'equilibrio e la freschezza del vino.Ottenuto da uve selezionate di Chardonnay e Pinot Nero coltivate nei migliori microclimi della Champagne. Lo Chardonnay viene raccolto da Grand Cru della Côte des Blancs e il Pinot Noir proviene da Grand Cru della Montagne de Reims e edge della Vallée de la Marne.Dopo la vendemmia, le uve vengono pigiate immediatamente in torchi nei vigneti. La prima spremitura è solo il succo usato per questo vino. Dopo la fermentazione primaria, la cuvée finale completa la fermentazione secondaria in bottiglia nelle fresche cantine Taittinger.Sebastião SalgadoSebastião Salgado è nato nel 1944 a Aimorés, in Brasile. Cresciuto in una famiglia di otto figli nella fattoria dei suoi genitori, è rimasto affascinato dal mondo naturale che lo circonda, facendo passeggiate nella foresta, guardando dalle cime delle colline e ascoltando i treni che trasportavano i minerali locali. Dopo aver studiato economia a scuola, Sebastião ha deciso di cambiare carriera e diventare un fotografo, concentrandosi sul suo amore per la natura. Le fotografie di Sebastião Salgado esprimono tragedie umane e ambientali, e yethe riesce sempre a trovare una bellezza straordinaria, offrendo così un barlume di speranza. Il suo lavoro si concentra sulla biodiversità del pianeta, evidenziando ciò che non è stato trasformato dagli esseri umani. La fotografia scelta per la Collezione Taittinger è una dichiarazione di ciò che è più universale e originale: la vita, semplice e pacifica.