Stampo per formaggio con ali di bufalo
Lo stampo per formaggio Buffalo Wing richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 24 porzioni con 204 calorie, 9 g di proteine e 14 g di grassi ciascuna. Per 81 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di formaggio, petti di pollo, formaggio Monterey Jack e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come antipasto. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 25%, questo piatto è piuttosto scadente. Ricette simili includono l'hamburger di ala di bufalo con formaggio blu, hamburger di ala di bufalo con slaw di formaggio blu + GIVEAWAY e salsa di ali di bufalo.
Istruzione
In una grande ciotola, unisci la crema di formaggio, il sedano, il formaggio blu e il Monterey Jack. In una piccola ciotola, unisci il pollo e la salsa di ali.
Linea a 1 qt. ciotola con pellicola trasparente, sovrapponendola ai lati della ciotola.
Distribuire 1 tazza e 1/2 di composto di crema di formaggio sul fondo e sui lati nella ciotola preparata.
Strato con il composto di pollo e il rimanente composto di crema di formaggio. Portare la pellicola trasparente sul formaggio; premere delicatamente. Conservare in frigorifero per almeno 4 ore o finché non diventa solido.
Poco prima di servire, tagliare la baguette in 1/4 di pollice. fette.
Posizionare su una teglia non unta; spennellare con olio.
Cuocere in forno a 375° per 10-12 minuti o fino a leggera doratura.
Togliere lo stampo dal frigorifero e capovolgere su un piatto da portata.
Rimuovere la ciotola e la pellicola trasparente.
Decorare con carote a piacere.
Servire con fette di baguette tostate.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Buffalo Wings può essere abbinato a Sparkling Wine e Sparkling rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Louis Roederer Cristal Brut con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 299 dollari a bottiglia.
Louis Roederer Cristal Brut
Cristal, gioiello e tête de cuvée dello Champagne Louis Roederer, fu creato nel 1876 per lo Zar Alessandro II di Russia. Rimane fedele alla sua origine, ispirato all'eleganza e alla purezza. Cristal è prodotto con standard di vinificazione irreggimentati che richiedono una rigorosa selezione di cru, annate, uve e vino. Cristal è prodotto utilizzando solo le migliori annate di cru garantiti come provenienti dal vigneto Louis Roederer. Tutte le eccezionali caratteristiche dell'annata 2002 sono state letteralmente catturate in questo Cristal 2002, generoso e rigoglioso, che rivela un perfetto equilibrio tra concentrazione e finezza, freschezza e vinosità, intensità e raffinatezza. In tre parole: orgoglioso, ricco e lussuoso. Cristal 2002 si presenta di colore giallo brillante con leggeri riflessi ambrati e presenta una bella spuma con fine cordone di bollicine persistenti e regolari. Il naso è intenso e delicato, rivelando un mix pulito e ben amalgamato di sapori di miele, cacao, nocciola leggermente tostata, agrumi canditi. Una gustosa esplosione di frutta matura in attacco, il vino rivela frutta rossa, cioccolato bianco, caramello e pasticceria danese, tipici di Cristal. La sua consistenza setosa e concentrata fa leva sulla sua struttura intensa, potente e vinosa, ma mantiene la raffinatezza. Il palato si costruisce per raggiungere una deliziosa sensazione di armonia di sapori ben amalgamati. Un finale fresco con una punta di amaro lo rende quasi croccante.