La torta di spaghetti della mamma

La torta di spaghetti della mamma
Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi prova la torta di spaghetti della mamma. Per $2.03 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 38g di grasso, e un totale di 637 calorie. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli parmigiano, salsa di pomodoro, uova e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Gli spaghetti speciali della mamma, I migliori spaghetti e polpette di mamma di sempre, e Spaghetti di mamma con ragù di carne per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere gli spaghetti secondo le indicazioni della confezione; scolare. In una piccola ciotola, unire la pasta, l'uovo e il parmigiano. Premere sul fondo e sui lati di un 7-in. piatto di torta o piatto di cottura rotondo a 2 tazze poco profondo rivestito con spray da cucina; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Sbriciolare la salsiccia in una piccola padella; aggiungere la cipolla. Cuocere a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare. Mescolare la salsa di pomodoro, la panna acida e il condimento italiano. Cucchiaio in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Cuocere, scoperto, a 350° per 15-20 minuti o fino a quando riscaldato.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Cospargere con la mozzarella; cuocere 2-3 minuti più a lungo o fino a quando il formaggio è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving2
Punteggio di salute11
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