La torta di spaghetti della mamma

Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi prova la torta di spaghetti della mamma. Per $2.03 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 38g di grasso, e un totale di 637 calorie. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli parmigiano, salsa di pomodoro, uova e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Gli spaghetti speciali della mamma, I migliori spaghetti e polpette di mamma di sempre, e Spaghetti di mamma con ragù di carne per ricette simili.
Istruzione
Cuocere gli spaghetti secondo le indicazioni della confezione; scolare. In una piccola ciotola, unire la pasta, l'uovo e il parmigiano. Premere sul fondo e sui lati di un 7-in. piatto di torta o piatto di cottura rotondo a 2 tazze poco profondo rivestito con spray da cucina; mettere da parte.
Sbriciolare la salsiccia in una piccola padella; aggiungere la cipolla. Cuocere a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare. Mescolare la salsa di pomodoro, la panna acida e il condimento italiano. Cucchiaio in crosta.
Cuocere, scoperto, a 350° per 15-20 minuti o fino a quando riscaldato.
Cospargere con la mozzarella; cuocere 2-3 minuti più a lungo o fino a quando il formaggio è sciolto.