La torta del pastore di Laurie
La torta di Shepherd di Laurie potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $4.53 per porzione. Una porzione contiene 1640 calorie, 40g di proteine, e 87g di grasso. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo scozzese. Vai al negozio e raccogli patate, cipolla, guscio di torta non cotto e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la margarina si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti al burro di arachidi come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come La torta del pastore di Laurie, Torta di pastore Paleo, e Torta al cocco di Laurie Osteen.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere le patate in una casseruola e riempire con acqua sufficiente per coprire. Portare a ebollizione e cuocere per 15 minuti o finché sono teneri.
Scolare e schiacciare con margarina e latte fino a quando non è abbastanza liscio.
Nel frattempo, sbriciolare la carne macinata in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolla e peperone. Cuocere e mescolare fino a quando la carne è rosolata; scolare il grasso in eccesso.
Mettere il composto di manzo e cipolla sul fondo del guscio della torta, versare il mais alla crema su di esso.
Spalmare purè di patate per coprire la parte superiore della torta.
Cuocere per 30 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando la crosta di torta e le patate sono dorate.