La torta all'uvetta di Grammy Gilman
La torta all'uva passa di Grammy Gilman potrebbe essere proprio la ricetta latto ovo vegetariana che stavi cercando. Per 25 centesimi a porzione, ottieni un dessert per 6 persone. Una porzione contiene 236 calorie, 1 g di proteine e 3 g di grassi. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Vai al negozio e prendi acqua, aceto, zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. Con un punteggio medio del 14%, questo piatto non è poi così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come la torta al cocco di Grammy, il polpettone di Grammy e i biscotti al cioccolato di Grammy.
Istruzione
In una pentola capiente, unire lo zucchero e la farina.
Aggiungere l'uvetta, il burro, l'aceto e l'acqua; cuocere e mescolare a fuoco medio finché non si addensa.
Fodera un 9 pollici. tortiera con crosta inferiore; rifinire la pasta anche con il bordo. Riempire con il composto di uvetta.
Stendere la pasta rimanente per adattarla alla parte superiore della torta.
Posizionare sopra il ripieno. Tagliare, sigillare e bordi della scanalatura.
Tagliare delle fessure nella pasta frolla.
Cuocere in forno a 200° per circa 45 minuti o fino a doratura.
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Riesling da vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce sono ottime scelte per la torta. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché di solito il vino dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando. Il Riesling Snake River Late Harvest con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 16 dollari a bottiglia.
![Riesling a vendemmia tardiva Snake River]()
Riesling a vendemmia tardiva Snake River
Ottenuto dalle uve lasciate appese sulla vite nella nostra tenuta Arena Valley Vineyard, il Riesling a vendemmia tardiva è il nostro vino da dessert originale. Il nostro 2011 ha un naso di lime con un accenno di minerali e un finale di miele. Godetevi questo vino con dolci a base di frutta o come aperitivo rinfrescante.