La torta al cioccolato senza fine di Mary K.

La torta al cioccolato senza fine di Mary K.
La torta al cioccolato senza fine di Mary K. è un glutine dessert. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 533 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il latticello, il cioccolato semi-dolce, le uova e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torta di mirtilli di Mary, e Mary un passo torta di libbra per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi. Spruzzare un 12 tazza Bundt pan con
Attrezzatura che userete
Fiori Commestibili Come Guarnizione, FacoltativoFiori Commestibili Come Guarnizione, Facoltativo
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
2
La gioia di Baker.
3
Unire la miscela di torta, la miscela di budino, il latte, l'olio, lo sciroppo e le uova in una ciotola. Battere a bassa velocità fino a mescolare, quindi aumentare la velocità del mixer a media e battere per circa 2 minuti. Mescolare in gocce di cioccolato e versare in padella Bundt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
Fiori Commestibili Come Guarnizione, FacoltativoFiori Commestibili Come Guarnizione, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Cuocere per 55 minuti a 1 ora, o fino a quando cake tester esce pulito.
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
5
Lasciare raffreddare la torta in padella per 10 minuti e poi girare sul rack di raffreddamento.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Cospargere con zucchero a velo per guarnire, o irrorare con glassa di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Al CioccolatoGlassa Al Cioccolato
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
7
Unire il cioccolato e il latte in una piccola casseruola. Cuocere e mescolare a fuoco basso fino a quando mescolato e la miscela viene a ebollizione. Abbassare il fuoco e cuocere, mescolando continuamente fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista