La torta al cioccolato senza fine di Mary K.
La torta al cioccolato senza fine di Mary K. è un glutine dessert. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 533 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il latticello, il cioccolato semi-dolce, le uova e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torta di mirtilli di Mary, e Mary un passo torta di libbra per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi. Spruzzare un 12 tazza Bundt pan con
Unire la miscela di torta, la miscela di budino, il latte, l'olio, lo sciroppo e le uova in una ciotola. Battere a bassa velocità fino a mescolare, quindi aumentare la velocità del mixer a media e battere per circa 2 minuti. Mescolare in gocce di cioccolato e versare in padella Bundt.
Cuocere per 55 minuti a 1 ora, o fino a quando cake tester esce pulito.
Lasciare raffreddare la torta in padella per 10 minuti e poi girare sul rack di raffreddamento.
Cospargere con zucchero a velo per guarnire, o irrorare con glassa di cioccolato.
Unire il cioccolato e il latte in una piccola casseruola. Cuocere e mescolare a fuoco basso fino a quando mescolato e la miscela viene a ebollizione. Abbassare il fuoco e cuocere, mescolando continuamente fino a quando addensato.