La torta al cioccolato senza fine di Mary K.

La torta al cioccolato senza fine di Mary K.
La torta al cioccolato senza fine di Mary K. è un glutine dessert. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 533 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il latticello, il cioccolato semi-dolce, le uova e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torta di mirtilli di Mary, e Mary un passo torta di libbra per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi. Spruzzare un 12 tazza Bundt pan con
Attrezzatura che userete
Fiori Commestibili Come Guarnizione, FacoltativoFiori Commestibili Come Guarnizione, Facoltativo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
La gioia di Baker.
3
Unire la miscela di torta, la miscela di budino, il latte, l'olio, lo sciroppo e le uova in una ciotola. Battere a bassa velocità fino a mescolare, quindi aumentare la velocità del mixer a media e battere per circa 2 minuti. Mescolare in gocce di cioccolato e versare in padella Bundt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Morbidi Con Gocce Di CioccolatoBiscotti Morbidi Con Gocce Di Cioccolato
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
Fiori Commestibili Come Guarnizione, FacoltativoFiori Commestibili Come Guarnizione, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Cuocere per 55 minuti a 1 ora, o fino a quando cake tester esce pulito.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Lasciare raffreddare la torta in padella per 10 minuti e poi girare sul rack di raffreddamento.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Cospargere con zucchero a velo per guarnire, o irrorare con glassa di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Al CioccolatoGlassa Al Cioccolato
1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa
7
Unire il cioccolato e il latte in una piccola casseruola. Cuocere e mescolare a fuoco basso fino a quando mescolato e la miscela viene a ebollizione. Abbassare il fuoco e cuocere, mescolando continuamente fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista