La torta al cioccolato preferita della signora della borsa

La torta al cioccolato preferita della signora della borsa
La torta al cioccolato preferita della signora della borsa potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 424 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 16 e costa 45 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi sale, bicarbonato di sodio, burro e poche altre cose per farlo oggi. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 19%. Provare La torta preferita di Elvis Presley, La torta preferita di Jacques Pépin, e Torta al Moscato d'Uva.....A Che è quasi preferito di Elvis per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: 10 pollici bundt pan
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
2
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Ungere e infarinare una padella bundt da 10 pollici. Setacciare insieme la farina, il bicarbonato, il lievito, il sale e il cacao e mettere da parte. Utilizzando un miscelatore elettrico, crema insieme burro, accorciamento, e lo zucchero fino a quando soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
AccorciamentoAccorciamento
BurroBurro
Cacao In PolvereCacao In Polvere
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
4
Aggiungere le uova, 1 alla volta, e mescolare bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
5
Aggiungere la farina e il latticello alternativamente alla miscela di burro, iniziando e finendo con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
6
Aggiungere la vaniglia e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
7
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Cuocere per 1 ora e 45 minuti o fino a quando la torta è fatta.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Togliere dal forno e lasciare raffreddare la torta in padella per 10 minuti. Capovolgere sul piatto della torta e servire.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista