La terrina estiva dei pulcini zingari per una festa!

La terrina estiva dei pulcini zingari per una festa!
La terrina estiva dei pulcini zingari per una festa! potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 235 calorie. Per $2.56 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cuori di carciofo, pangrattato, salsa piccante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Terrina di bacche estive, Terrina vegetale estiva, e Terrina di bacche estive magre per ricette simili.

Ingrediente

397confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOChips di taco tricoloreChips di taco tricolore680confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpeperone dolce rosso brillante (peso crudo)peperone dolce rosso brillante (peso crudo)22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanipanna frescapanna fresca32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanipangrattato seccopangrattato secco22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisherry seccosherry secco227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfunghi freschi, qualsiasi tipofunghi freschi, qualsiasi tipo14Barretta di caramello Heath in pezzigelatina (o sub con un altro agente gelificante)gelatina (o sub con un altro agente gelificante)1Oreo ripieni doppisalsa piccante (ho usato salsa tabasco chipotle)salsa piccante (ho usato salsa tabasco chipotle)1Oreo ripieni doppiavocado Hass leggermente schiacciatoavocado Hass leggermente schiacciato1Barretta di caramello Heath in pezzi1 plumcake ai mirtilli rossi, tagliato a cubetti da 1/2 pollice in quantità sufficiente per ottenere 2 tazze (oppure utilizzare 2 tazze di avanzi di danesi o ciambelle insieme ai mirtilli rossi secchi - vedere sotto)1 plumcake ai mirtilli rossi, tagliato a cubetti da 1/2 pollice in quantità sufficiente per ottenere 2 tazze (oppure utilizzare 2 tazze di avanzi di danesi o ciambelle insieme ai mirtilli rossi secchi - vedere sotto)32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1Barretta di caramello Heath in pezzipepe nero grossopepe nero grosso1Oreo ripieni doppisale (extra a quanto sopra)sale (extra a quanto sopra)14confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfungo shiitake essiccato (o utilizzare l'equivalente di 6 oz o 180 g di funghi freschi)fungo shiitake essiccato (o utilizzare l'equivalente di 6 oz o 180 g di funghi freschi)1Oreo ripieni doppistriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone30grandefoglie di bietolafoglie di bietola3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di cocktail di pomodoro (succo di pomodoro)succo di cocktail di pomodoro (succo di pomodoro)11 cucchiaio di origano essiccatoFagiolini sottacetoFagiolini sottaceto
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute88
Tipi di piattoContorno
Rivista