La storia della mia vita Zuppa di pollo

La storia della mia vita Zuppa di pollo
La storia della mia vita Zuppa di pollo è un senza glutine e senza latticini ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 352 calorie. Per $2.43 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di cipolla, pepe serrano, mais orecchie, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Granita di anguria come dessert. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Salva la tua vita Zuppa di aglio da ' Un buon piatto, Mr. Story's BBQ Shrimp, e Una storia e una domanda.

Istruzione

1
Mettere i primi 6 ingredienti in una grande pentola. (Il pollo dovrebbe essere coperto da 1 pollice di liquido.) Portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore, e fate sobbollire 1 ora o fino a quando il pollo è cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Trasferire il pollo in un piatto e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
Aggiungere la zucca e i successivi 4 ingredienti alla pentola. Fate sobbollire 20 minuti o fino a quando le verdure sono cotte al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Shred pollo, e aggiungere alle verdure in pentola. Fate sobbollire 5 minuti o fino a quando il pollo è riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Rimuovere la foglia di alloro e scartare. Mescolare in coriandolo; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
6
Guarnire ogni porzione con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving10
Punteggio di salute64
Tipi di piattoMinestra
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