La signora e il figlio affumicato Boston culo arrosto
La signora e il figlio affumicato Boston culo arrosto è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $2.3 per porzione. Una porzione contiene 382 calorie, 53 g di proteine, e 16g di grasso. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. Vai al negozio e prendi salsa barbecue, sale, aglio in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è grande. Provare Boston Culo con latte, Spalla di maiale alla brace (Boston Butt), e Cuocere il libro: Boston Butt cotto come prosciutto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Cospargere 1 lato dell'arrosto con 2 cucchiai di condimento della casa, assicurandosi di strofinare bene. Capovolgere l'arrosto e strofinare i restanti 2 cucchiai di condimento della casa. Ripetere il processo con il sale stagionato e il fumo liquido.
Mettere l'arrosto in una grande teglia.
Aggiungere la cipolla, l'acqua e le foglie di alloro all'arrosto.
Mettere in forno e cuocere per 2 1/2 a 3 ore, o fino a quando termometro legge 170 gradi F.
Lasciate raffreddare la carne per qualche minuto e poi affettatela.
Servire con la salsa barbecue preferito.
Mescolare gli ingredienti insieme e conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 6 mesi.