La signora e il figlio affumicato Boston culo arrosto

La signora e il figlio affumicato Boston culo arrosto
La signora e il figlio affumicato Boston culo arrosto è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $2.3 per porzione. Una porzione contiene 382 calorie, 53 g di proteine, e 16g di grasso. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. Vai al negozio e prendi salsa barbecue, sale, aglio in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è grande. Provare Boston Culo con latte, Spalla di maiale alla brace (Boston Butt), e Cuocere il libro: Boston Butt cotto come prosciutto per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Cospargere 1 lato dell'arrosto con 2 cucchiai di condimento della casa, assicurandosi di strofinare bene. Capovolgere l'arrosto e strofinare i restanti 2 cucchiai di condimento della casa. Ripetere il processo con il sale stagionato e il fumo liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Cucchiaini Di Erba Cipollina Tritata, Divisa1-1/4 Cucchiaini Di Erba Cipollina Tritata, Divisa
Condimento Per Insalata Ranch, FacoltativoCondimento Per Insalata Ranch, Facoltativo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Mettere l'arrosto in una grande teglia.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
4
Aggiungere la cipolla, l'acqua e le foglie di alloro all'arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
5
Mettere in forno e cuocere per 2 1/2 a 3 ore, o fino a quando termometro legge 170 gradi F.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Lasciate raffreddare la carne per qualche minuto e poi affettatela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
7
Servire con la salsa barbecue preferito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
8
Mescolare gli ingredienti insieme e conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 6 mesi.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute29
Rivista