La scuola è finita Patate smerlate
Non puoi mai avere troppe ricette di contorni, quindi prova le patate smerlate della scuola. Questa ricetta serve 6 e costa $1.21 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 360 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi il sale dash, le briciole di pane, il cheddar e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare Patate smerlate, Patate smerlate e prosciutto, e Patate smerlate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere leggermente una teglia da forno con un po ' di burro.
Sciogliere il resto del burro in una casseruola o in una piccola padella e soffriggere la cipolla finché non diventa traslucida. Aggiungere gradualmente la farina per fare il roux biondo, quindi aggiungere lentamente il latte e lasciare addensare il composto. Condire con pepe bianco e solo un pizzico di sale e togliere dal fuoco. (Fare attenzione a evitare di esagerare con il sale, perché c'è sale nel formaggio.)
Strato 1/3 delle patate nella teglia, seguito da 1/3 della salsa di latte e 1/4 di tazza di Cheddar bianco tritato. Ripetere la sequenza due volte per un totale di 3 strati. Si può top con il pangrattato prima della cottura, ma omettere se fare il piatto senza glutine.
Cuocere coperto per circa 45 minuti a 1 ora, rimuovendo il coperchio per gli ultimi 10 minuti. (È possibile accelerare il tempo di cottura pre-microwaving per 10 a 15 minuti prima della cottura, o anche par-bollente le patate.) Le patate smerlate sono fatte quando le patate sono tenere.
Lasciate riposare qualche minuto prima di servire.
Guarnire con scalogno a fette e pangrattato.
Tutti i bambini sembrano amare questo piatto (anche gli adulti). Tengo questo piatto visivamente semplice usando solo ingredienti di colore chiaro, perché i bambini sembrano preferirlo senza cose verdi (come le parti verdi di scalogno), o roba nera (come il pepe macinato). Tuttavia, puoi ravvivare il colore se ti piace. Nell'episodio, abbiamo superato questo con briciole di pane-che si può fare - ma tengo la ricetta di base senza glutine.