La sciatta Jo
Il Sloppy Jo potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta rende 20 porzioni con 498 calorie, 51 g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai uova fritte, tortillas di farina, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Sciatta Chori-Joes (Chorizo Sciatta Joes), Il sciatto Lo, e Sciatta Joe Tuffo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Cubettare la spalla di maiale, tagliando il grasso in eccesso.
Disporre il maiale su una teglia e salare entrambi i lati del maiale. Coprire il maiale nella salsa rossa del Cile e coprire la padella con un foglio.
Cuocere il maiale per 3 ore.
Rimuovere la pellicola e cuocere per altri 30 minuti. Il maiale dovrebbe essere molto tenero e facile da tirare quando fatto.
Servire il maiale in una ciotola condita con un uovo fritto e cipolle sottaceto. La tortilla di farina va servita calda sul lato.
Unire i peperoncini, il succo d'arancia, l'olio, il sale all'aglio e il cumino in una grande casseruola a fuoco basso.
Aggiungere 6 tazze di acqua calda. Fate sobbollire per 25 minuti fino alla consistenza desiderata.
Unire i succhi di arancia e lime, sale, zucchero e jalapeno. Scuotere le cipolle in acqua bollente per 15 secondi, quindi mettere direttamente nella miscela di succo.
Lasciare riposare per almeno 2 ore.