La prima salsa della stagione: Ravanello e pomodoro verde

Non puoi mai avere troppe ricette di antipasti, quindi prova il primo Salsan della stagione: Ravanello e pomodoro verde. Questa ricetta rende 16 porzioni con 14 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Se hai coriandolo, olio extra vergine di oliva non raffinato, succo di lime e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Salsa de Molcajete (Pomodoro arrosto e salsa verde del Cile), Salsa di pomodoro verde, e Salsa di pomodoro verde.
Istruzione
Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola. Toss per combinare. Condire con sale marino non raffinato e pepe nero macinato e conservare in frigorifero per un massimo di 12 ore per consentire ai sapori di sposarsi prima di servire.