La pizza da dessert di Bobby Flay
La pizza da dessert di Bobby Flay potrebbe essere solo la Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 1 porzioni con 2917 calorie, 58 g di proteine, e 180 g di grasso ogni. Per $9.25 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi prugne, olio di canolan, formaggio mascarpone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare La Pizza Margherita di Bobby Flay, I nostri prodotti, e Tra Diavolo Jambalaya di Bobby Flay per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preparare la griglia per la cottura diretta e indiretta.
Una volta che la griglia è calda (puoi tenere le mani un pollice sopra le griglie per non più di 2 secondi), allungare e modellare l'impasto in un giro di 12 pollici su una superficie piana.
Spennellare la parte superiore con olio e gettare sulla griglia, lato olio verso il basso. Cuocere fino a quando il fondo è dorato, 1 minuto. Controllare il fondo della pasta per vedere se è sempre rosolato. Se è su una parte, ma non sull'altra, usa una spatola o una pinza per ruotare l'impasto di 90 gradi e cuocere per un altro minuto. Se non sta ancora iniziando a rosolare, coprire la griglia e continuare a cuocere un minuto alla volta fino a quando il fondo non si è rosolato in modo uniforme. (Si dovrebbe prendere solo un paio di minuti se si dispone di una griglia calda.) Anche la parte superiore dell'impasto della pizza inizierà a gorgogliare con sacche d'aria.
Una volta che la pasta della pizza ha rosolato sul fondo, capovolgere e griglia fino a doratura e la pasta è appena ferma, un altro minuto o giù di lì.
Rimuovere in una padella foglio. Coprire la griglia in modo che trattenga il calore per il passaggio successivo.
Unire il mascarpone e il miele. Spalmare il mascarpone sopra la pizza e spargere sopra i cunei di prugna e le bacche.
Mettere la pizza sul foglio padella sulla griglia, chiudere il coperchio e cuocere solo per scaldare la frutta, circa 2 minuti. Spolverare con lo zucchero a velo e servire immediatamente.