La pizza da dessert di Bobby Flay

La pizza da dessert di Bobby Flay
La pizza da dessert di Bobby Flay potrebbe essere solo la Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 1 porzioni con 2917 calorie, 58 g di proteine, e 180 g di grasso ogni. Per $9.25 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi prugne, olio di canolan, formaggio mascarpone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare La Pizza Margherita di Bobby Flay, I nostri prodotti, e Tra Diavolo Jambalaya di Bobby Flay per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preparare la griglia per la cottura diretta e indiretta.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
3
Una volta che la griglia è calda (puoi tenere le mani un pollice sopra le griglie per non più di 2 secondi), allungare e modellare l'impasto in un giro di 12 pollici su una superficie piana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Spennellare la parte superiore con olio e gettare sulla griglia, lato olio verso il basso. Cuocere fino a quando il fondo è dorato, 1 minuto. Controllare il fondo della pasta per vedere se è sempre rosolato. Se è su una parte, ma non sull'altra, usa una spatola o una pinza per ruotare l'impasto di 90 gradi e cuocere per un altro minuto. Se non sta ancora iniziando a rosolare, coprire la griglia e continuare a cuocere un minuto alla volta fino a quando il fondo non si è rosolato in modo uniforme. (Si dovrebbe prendere solo un paio di minuti se si dispone di una griglia calda.) Anche la parte superiore dell'impasto della pizza inizierà a gorgogliare con sacche d'aria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
5
Una volta che la pasta della pizza ha rosolato sul fondo, capovolgere e griglia fino a doratura e la pasta è appena ferma, un altro minuto o giù di lì.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
6
Rimuovere in una padella foglio. Coprire la griglia in modo che trattenga il calore per il passaggio successivo.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Unire il mascarpone e il miele. Spalmare il mascarpone sopra la pizza e spargere sopra i cunei di prugna e le bacche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
8
Mettere la pizza sul foglio padella sulla griglia, chiudere il coperchio e cuocere solo per scaldare la frutta, circa 2 minuti. Spolverare con lo zucchero a velo e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Profonda concentrazione di Sangiovese sapori di ciliegia classica, terra e un pizzico di pistacchio affumicato. Prodotto con 100% Sangiovese.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving1
Punteggio di salute15
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