La migliore torta al cioccolato tedesca bianca di Bo
La migliore torta al cioccolato tedesca bianca di Bo potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di dessert. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 640 calorie. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 32 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai farina, latte evaporato, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 45%. Ricette simili includono Torta al cioccolato bianco tedesco, Torta al cioccolato tedesco, e Torta al cioccolato tedesco.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare tre teglie da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
Mescolare la farina, il lievito e il sale in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Mettere il cioccolato bianco in una ciotola a microonde; cuocere in forno a microonde in alto fino a quando fuso, mescolando tra intervalli di 30 secondi, fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Bianco
Attrezzatura che userete
Microonde
Ciotola
4
Battere 1 1/4 tazza di burro e 2 1/4 tazze di zucchero insieme in una grande ciotola fino a quando la luce e soffice. Sbattere in 5 tuorli d'uovo, uno alla volta, fino a quando incorporato. Mescolare il cioccolato bianco fuso e 1 cucchiaino di estratto di vaniglia fino a mescolare uniformemente. Sbattere la miscela di farina in miscela di burro e cioccolato bianco, alternando con il latticello, fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Cioccolato Bianco
Latticello
Tuorlo
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Sbattere i 5 albumi in una ciotola separata fino a formare picchi rigidi. Sollevare il battitore o frusta verso l'alto: gli albumi dovrebbero formare un picco tagliente che mantiene la sua forma. Piegare gli albumi nella pastella della torta. Dividere la pastella tra le tre teglie preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Sbattere
Ciotola
6
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro di ogni torta esce pulito, da 35 a 40 minuti. Raffreddare le torte in padelle per 10 minuti prima di trasferirle sulla gratella per raffreddarle completamente.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Rastrelliera
Forno
7
Sbattere 4 tuorli d'uovo, latte evaporato, e 1 1/2 cucchiaini di estratto di vaniglia in una grande casseruola fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Evaporato
Vaniglia
Tuorlo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
8
Aggiungere 1 1/2 tazza di zucchero bianco e 3/4 tazza di burro; cuocere a fuoco medio fino a quando addensato e marrone dorato, mescolando continuamente, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Burro
9
Togliere dal fuoco. Mescolare cocco e noci pecan in miscela glassa. Raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
Cocco
Pecan
10
Mettere una torta su un piatto da portata.
11
Stendere uno strato di glassa di cocco sulla parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
Cocco
Diffusione
12
Posizionare la seconda torta sulla parte superiore dello strato di glassa; stendere con uno strato di glassa di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
Cocco
Diffusione
13
Posizionare l'ultima torta in cima; gelo superiore e lati della torta con glassa rimanente.