La migliore torta al cioccolato tedesca bianca di Bo
La migliore torta al cioccolato tedesca bianca di Bo potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di dessert. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 640 calorie. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 32 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai farina, latte evaporato, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 45%. Ricette simili includono Torta al cioccolato bianco tedesco, Torta al cioccolato tedesco, e Torta al cioccolato tedesco.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare tre teglie da 9 pollici.
Mescolare la farina, il lievito e il sale in una ciotola.
Mettere il cioccolato bianco in una ciotola a microonde; cuocere in forno a microonde in alto fino a quando fuso, mescolando tra intervalli di 30 secondi, fino a che liscio.
Battere 1 1/4 tazza di burro e 2 1/4 tazze di zucchero insieme in una grande ciotola fino a quando la luce e soffice. Sbattere in 5 tuorli d'uovo, uno alla volta, fino a quando incorporato. Mescolare il cioccolato bianco fuso e 1 cucchiaino di estratto di vaniglia fino a mescolare uniformemente. Sbattere la miscela di farina in miscela di burro e cioccolato bianco, alternando con il latticello, fino a mescolare.
Sbattere i 5 albumi in una ciotola separata fino a formare picchi rigidi. Sollevare il battitore o frusta verso l'alto: gli albumi dovrebbero formare un picco tagliente che mantiene la sua forma. Piegare gli albumi nella pastella della torta. Dividere la pastella tra le tre teglie preparate.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro di ogni torta esce pulito, da 35 a 40 minuti. Raffreddare le torte in padelle per 10 minuti prima di trasferirle sulla gratella per raffreddarle completamente.
Sbattere 4 tuorli d'uovo, latte evaporato, e 1 1/2 cucchiaini di estratto di vaniglia in una grande casseruola fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere 1 1/2 tazza di zucchero bianco e 3/4 tazza di burro; cuocere a fuoco medio fino a quando addensato e marrone dorato, mescolando continuamente, circa 12 minuti.
Togliere dal fuoco. Mescolare cocco e noci pecan in miscela glassa. Raffreddare a temperatura ambiente.
Mettere una torta su un piatto da portata.
Stendere uno strato di glassa di cocco sulla parte superiore della torta.
Posizionare la seconda torta sulla parte superiore dello strato di glassa; stendere con uno strato di glassa di cocco.
Posizionare l'ultima torta in cima; gelo superiore e lati della torta con glassa rimanente.