La migliore torta al cioccolato che tu abbia mai mangiato
Hai bisogno di un dessert vegetariano? La migliore torta al cioccolato che hai mai mangiato potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta serve 15 e costa 56 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 471 calorie. 483 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e raccogli zucchero a velo, uova, latticello e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Confessione #64: sono privato della torta Cake Torta al cioccolato con glassa di crema di formaggio e glassa di cioccolato satinato, Torta di compleanno al cioccolato: torta di cibo del diavolo con glassa ricca di burro al cioccolato, e Easy Kids Birthday Cake: torta al cioccolato con glassa al burro al cioccolato.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Grasso e farina uno 9 x 13 pollici pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
Setacciare 2 tazze di zucchero bianco e 2 tazze di farina insieme; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Farina Per Tutti Gli Usi
3
In una padella salsa; unire 1/2 tazza di burro o margarina, olio, acqua e 1/4 tazza di cacao. Portare la miscela a ebollizione, togliere dal fuoco e aggiungere agli ingredienti secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Cacao In Polvere
Salsa
Acqua
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Sciogliere il bicarbonato di sodio nel latticello; aggiungere con uova, sale, cannella e 1 cucchiaino di vaniglia al cacao, miscela di farina e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Latticello
Cannella
Vaniglia
Cacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Sale
5
Versare la pastella in una padella da 9 x 13 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Cuocere a 375 gradi F (190 gradi C) per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Per fare glassa: Cinque minuti prima che la torta è fatto unire 1/2 tazza di burro, 1/4 tazza di cacao e 1/4 tazza di latte in casseruola e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
Burro
Cacao In Polvere
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
8
Togliere dal fuoco e mescolare lo zucchero a velo, 1 cucchiaino di vaniglia e noci pecan tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Pezzi Di Noci Pecan
Vaniglia
9
Versare la glassa sulla torta calda. La torta rimane umida e può essere congelata.