La migliore torta al cioccolato che tu abbia mai mangiato

La migliore torta al cioccolato che tu abbia mai mangiato
Hai bisogno di un dessert vegetariano? La migliore torta al cioccolato che hai mai mangiato potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta serve 15 e costa 56 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 471 calorie. 483 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e raccogli zucchero a velo, uova, latticello e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Confessione #64: sono privato della torta Cake Torta al cioccolato con glassa di crema di formaggio e glassa di cioccolato satinato, Torta di compleanno al cioccolato: torta di cibo del diavolo con glassa ricca di burro al cioccolato, e Easy Kids Birthday Cake: torta al cioccolato con glassa al burro al cioccolato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Grasso e farina uno 9 x 13 pollici pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Setacciare 2 tazze di zucchero bianco e 2 tazze di farina insieme; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
3
In una padella salsa; unire 1/2 tazza di burro o margarina, olio, acqua e 1/4 tazza di cacao. Portare la miscela a ebollizione, togliere dal fuoco e aggiungere agli ingredienti secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Cacao In PolvereCacao In Polvere
SalsaSalsa
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Sciogliere il bicarbonato di sodio nel latticello; aggiungere con uova, sale, cannella e 1 cucchiaino di vaniglia al cacao, miscela di farina e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
LatticelloLatticello
CannellaCannella
VanigliaVaniglia
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
SaleSale
5
Versare la pastella in una padella da 9 x 13 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere a 375 gradi F (190 gradi C) per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Per fare glassa: Cinque minuti prima che la torta è fatto unire 1/2 tazza di burro, 1/4 tazza di cacao e 1/4 tazza di latte in casseruola e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
BurroBurro
Cacao In PolvereCacao In Polvere
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Togliere dal fuoco e mescolare lo zucchero a velo, 1 cucchiaino di vaniglia e noci pecan tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Pezzi Di Noci PecanPezzi Di Noci Pecan
VanigliaVaniglia
9
Versare la glassa sulla torta calda. La torta rimane umida e può essere congelata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
10
Per 2 persone
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving15
Punteggio di salute1
Rivista