La migliore pizza inglese Muffin Pepperoni

La migliore pizza inglese Muffin Pepperoni
La ricetta La migliore pizza inglese Muffin Pepperoni potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 30 minuti. Questa ricetta serve 8 e costa 84 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 185 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, fiocchi di pepe, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Inglese Focaccina Pizza, Inglese Focaccina Pizza, e Inglese Focaccina Pizza.

Istruzione

1
Regolare il rack del forno in posizione centrale superiore e preriscaldare il forno a 500 ° F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Scaldare l'olio e il burro in una casseruola media a fuoco medio-alto fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Aggiungere l'aglio, 1 cucchiaio di prezzemolo, 1 cucchiaio di basilico, fiocchi di pepe e origano e cuocere, mescolando frequentemente fino a quando aromatico, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
4
Aggiungere pomodori e zucchero. Portare a fuoco lento e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente addensato, circa 15 minuti in totale. Condire a piacere con sale e pepe e mescolare in un altro cucchiaio di prezzemolo e un cucchiaio di basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
5
Mentre la salsa sta cucinando, scaldare metà delle fette di peperoni in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a quando a coppa e croccante intorno ai bordi, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di PeperoniFette Di Peperoni
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Trasferire su un piatto grande, lasciando il grasso reso in padella.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Aggiungere quattro metà muffin inglese cut-side-down per padella e turbinare per raccogliere tutto il grasso. Cuocere fino a quando ben tostato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
½ Cucchiaino Di Sale½ Cucchiaino Di Sale
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Trasferire su una teglia foderata di carta stagnola. Ripetere con i restanti peperoni e muffin inglese metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
½ Cucchiaino Di Sale½ Cucchiaino Di Sale
Formaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, TritatoFormaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, Tritato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
9
Rivestire ogni metà muffin inglese con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
½ Cucchiaino Di Sale½ Cucchiaino Di Sale
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
10
Spalmare mezza oncia di mozzarella su ogni muffin inglese, seguita da 1/4 oncia di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
½ Cucchiaino Di Sale½ Cucchiaino Di Sale
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Pepe ArbolPepe Arbol
11
Mettere 4 fette di peperoni sopra ogni pizza e top con un po ' più di parmigiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di PeperoniFette Di Peperoni
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
12
Cuocere fino a quando i muffin inglesi sono croccanti sotto e il formaggio si scioglie e inizia a rosolare, circa 5 minuti. Top con parmigiano extra subito dopo la rimozione dal forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
½ Cucchiaino Di Sale½ Cucchiaino Di Sale
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
13
Condire con olio d'oliva, cospargere con prezzemolo e basilico rimanenti e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista