La migliore pizza inglese Muffin Pepperoni

La migliore pizza inglese Muffin Pepperoni
La ricetta La migliore pizza inglese Muffin Pepperoni potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 30 minuti. Questa ricetta serve 8 e costa 84 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 185 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, fiocchi di pepe, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Inglese Focaccina Pizza, Inglese Focaccina Pizza, e Inglese Focaccina Pizza.

Istruzione

1
Regolare il rack del forno in posizione centrale superiore e preriscaldare il forno a 500 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Scaldare l'olio e il burro in una casseruola media a fuoco medio-alto fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere l'aglio, 1 cucchiaio di prezzemolo, 1 cucchiaio di basilico, fiocchi di pepe e origano e cuocere, mescolando frequentemente fino a quando aromatico, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
4
Aggiungere pomodori e zucchero. Portare a fuoco lento e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente addensato, circa 15 minuti in totale. Condire a piacere con sale e pepe e mescolare in un altro cucchiaio di prezzemolo e un cucchiaio di basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
5
Mentre la salsa sta cucinando, scaldare metà delle fette di peperoni in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a quando a coppa e croccante intorno ai bordi, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di PeperoniFette Di Peperoni
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Trasferire su un piatto grande, lasciando il grasso reso in padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere quattro metà muffin inglese cut-side-down per padella e turbinare per raccogliere tutto il grasso. Cuocere fino a quando ben tostato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
½ Cucchiaino Di Sale½ Cucchiaino Di Sale
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Trasferire su una teglia foderata di carta stagnola. Ripetere con i restanti peperoni e muffin inglese metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
½ Cucchiaino Di Sale½ Cucchiaino Di Sale
Formaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, TritatoFormaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, Tritato
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
9
Rivestire ogni metà muffin inglese con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
½ Cucchiaino Di Sale½ Cucchiaino Di Sale
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
10
Spalmare mezza oncia di mozzarella su ogni muffin inglese, seguita da 1/4 oncia di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
½ Cucchiaino Di Sale½ Cucchiaino Di Sale
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
11
Mettere 4 fette di peperoni sopra ogni pizza e top con un po ' più di parmigiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di PeperoniFette Di Peperoni
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
12
Cuocere fino a quando i muffin inglesi sono croccanti sotto e il formaggio si scioglie e inizia a rosolare, circa 5 minuti. Top con parmigiano extra subito dopo la rimozione dal forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
½ Cucchiaino Di Sale½ Cucchiaino Di Sale
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Condire con olio d'oliva, cospargere con prezzemolo e basilico rimanenti e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista