La migliore insalata di maccheroni della mamma
La migliore insalata di maccheroni della mamma potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 413 calorie. Questa ricetta serve 16. 564 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Vai al negozio e prendi latte condensato, sale e pepe, peperone e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono La migliore polpettone di mia madre, Riso spagnolo della mamma, e I migliori muffin di zucchine della mamma.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere i maccheroni e cuocere finché sono teneri, circa 8 minuti. Risciacquare con acqua fredda e scolare.
In una grande ciotola, mescolare insieme le carote, la cipolla rossa, il pepe verde, il pepe rosso e il sedano.
Mescolare la maionese, il latte condensato, lo zucchero, l'aceto, il sale e il pepe.
Aggiungere i maccheroni, mescolare delicatamente, coprire e conservare in frigorifero per almeno 8 ore. Di solito faccio questo un giorno prima del tempo, e mescolare di tanto in tanto per fondere i sapori. I maccheroni assorbiranno parte del liquido.