La mia versione del mio amico Jon's Polish Stir-Fry e Pierogis Pot Stickers con erbe e panna acida

La mia versione del mio amico Jon's Polish Stir-Fry e Pierogis Pot Stickers con erbe e panna acida
La mia versione del mio amico Jon's Polish Stir-Fry e Pierogis Pot Stickers con erbe e panna acida potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 34g di proteine, 77g di grasso, e un totale di 914 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.38 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo cinese. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di sale e pepe, aneto, un di foglie di prezzemolo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Una pentola di manzo e cavolo Stir Fry (facile + Paleo ) , Pierogis di patate e formaggio con panna acida, funghi e aglio, e Cavolo panna acida polacco.

Istruzione

1
Coprire il fondo di una padella con burro ammorbidito. Disporre i pierogis nella padella in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere 1 tazza di acqua nella padella. Coprire padella e posto a fuoco medio alto. Cuocere coperto 8 minuti, togliere il coperchio e cuocere qualsiasi liquido nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio alto. Marrone kielbasa e togliere dalla padella. Coprire kielbasa con un foglio per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KielbasaKielbasa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Scolare il grasso e aggiungere 1 cucchiaio di olio vegetale e 1 cucchiaio di burro. Aumentare il calore ad alta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
5
Aggiungere la cipolla nella padella e soffriggere per qualche minuto per ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere il cavolo tritato in lotti mentre appassisce nella padella. Quando il cavolo è appassito, aggiungi i crauti. Condire soffriggere con senape, paprika, sale e pepe. Riportare kielbasa a pan. Toss per combinare e trasferire in un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
KielbasaKielbasa
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Lasciate che il pierogis "bastone" e marrone nel burro come il liquido evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
8
Rimuovere pierogis croccante dal fuoco ad un piatto.
9
Mescolare insieme le erbe tritate e la panna acida e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
10
Servire con pierogis.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatico sul menu? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare David & Nadia Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 36 dollari a bottiglia.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc dello Swartland si concentra ancora una volta su vari vecchi vigneti, che vanno da piantagioni 1962 fino al 1982 e basato su granito del Paardeberg, mescolato con schale/scisto da est, argilla da nord e ferro dalle parti occidentali dello Swartland. Le viti coltivate a secco hanno superato la prova del tempo e mostra la ragione ultima per cui Chenin Blanc è il loro obiettivo principale nello Swartland. Grappolo intero pressato e fermentato naturalmente, maturato per 11 mesi in vecchie botti di rovere francese neutro.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute43
Rivista