La mia torta di rabarbaro alla fragola

La mia torta di rabarbaro alla fragola è una vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 114 calorie. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in giro 5 ore e 10 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, fragole, farina e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È perfetto per Festa della Mamma. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che non è così tremendo. Provare Torta allo yogurt al rabarbaro alla fragola con salsa al rum al rabarbaro alla fragola, Confessione #66: Ho appena provato il rabarbaro Strawberry il rabarbaro alla fragola si sbriciola, e Rabarbaro-Marmellata di fragole per ricette simili.
Istruzione
Mescolare le fragole, il rabarbaro, lo zucchero di canna, 1/2 tazza di zucchero bianco, la cannella, il pimento, l'amido di mais e la farina in una ciotola; mescolare fino a quando la farina e l'amido di mais non sono combinati uniformemente.
Lasciare riposare il ripieno per 30 minuti. Se il ripieno è molto succoso, aggiungere un ulteriore cucchiaio di amido di mais.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Dividere la torta a metà; stenderla a metà in cerchio su un piano di lavoro infarinato e foderare un piatto da 9 pollici con la crosta inferiore.
Arrotolare la metà rimanente in un cerchio da 10 pollici su una superficie di lavoro infarinata e mettere da parte.
Versare il ripieno nel piatto di torta foderato di crosta. Spargi il burro a dadini sopra la parte superiore.
Tagliare la crosta rimanente in strisce larghe da 3/4 di pollice (utilizzare un tagliapasta smerlato per una crosta più bella). Inumidire il bordo della crosta inferiore riempita con un po ' d'acqua e posare le due strisce più lunghe in una croce nel mezzo della torta. Lavorando dalla successiva più lunga fino alle strisce più corte, alternare strisce orizzontali e verticali, tessendo le strisce mentre si va. Premere le strisce di reticolo verso il basso sul bordo della crosta inferiore per sigillare e tagliare ordinatamente le strisce di crosta superiore.
Spennellare la crosta con il latte e cospargere con 1 cucchiaio di zucchero. Coprire i bordi della torta con strisce di alluminio.
Cuocere la torta in forno preriscaldato per 15 minuti; abbassare la temperatura a 375 gradi F (190 gradi C) e cuocere fino a quando il ripieno bolle e la crosta è dorata, circa 40 minuti.
Rimuovere il foglio di alluminio circa 15 minuti prima della fine della cottura. Spegnere il forno e lasciare riposare la torta per 15 minuti con la porta aperta e altri 15 minuti con la porta chiusa. Lasciare raffreddare completamente sul filo rack per diverse ore o durante la notte; riempimento si ispessisce come si siede.