La mia torta di rabarbaro alla fragola

La mia torta di rabarbaro alla fragola
La mia torta di rabarbaro alla fragola è una vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 114 calorie. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in giro 5 ore e 10 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, fragole, farina e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È perfetto per Festa della Mamma. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che non è così tremendo. Provare Torta allo yogurt al rabarbaro alla fragola con salsa al rum al rabarbaro alla fragola, Confessione #66: Ho appena provato il rabarbaro Strawberry il rabarbaro alla fragola si sbriciola, e Rabarbaro-Marmellata di fragole per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare le fragole, il rabarbaro, lo zucchero di canna, 1/2 tazza di zucchero bianco, la cannella, il pimento, l'amido di mais e la farina in una ciotola; mescolare fino a quando la farina e l'amido di mais non sono combinati uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Carta Di RisoCarta Di Riso
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Lasciare riposare il ripieno per 30 minuti. Se il ripieno è molto succoso, aggiungere un ulteriore cucchiaio di amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
3
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Dividere la torta a metà; stenderla a metà in cerchio su un piano di lavoro infarinato e foderare un piatto da 9 pollici con la crosta inferiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di PastaTorta Di Pasta
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
5
Arrotolare la metà rimanente in un cerchio da 10 pollici su una superficie di lavoro infarinata e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Versare il ripieno nel piatto di torta foderato di crosta. Spargi il burro a dadini sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
7
Tagliare la crosta rimanente in strisce larghe da 3/4 di pollice (utilizzare un tagliapasta smerlato per una crosta più bella). Inumidire il bordo della crosta inferiore riempita con un po ' d'acqua e posare le due strisce più lunghe in una croce nel mezzo della torta. Lavorando dalla successiva più lunga fino alle strisce più corte, alternare strisce orizzontali e verticali, tessendo le strisce mentre si va. Premere le strisce di reticolo verso il basso sul bordo della crosta inferiore per sigillare e tagliare ordinatamente le strisce di crosta superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se NecessarioFarina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se Necessario
8
Spennellare la crosta con il latte e cospargere con 1 cucchiaio di zucchero. Coprire i bordi della torta con strisce di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
9
Cuocere la torta in forno preriscaldato per 15 minuti; abbassare la temperatura a 375 gradi F (190 gradi C) e cuocere fino a quando il ripieno bolle e la crosta è dorata, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Rimuovere il foglio di alluminio circa 15 minuti prima della fine della cottura. Spegnere il forno e lasciare riposare la torta per 15 minuti con la porta aperta e altri 15 minuti con la porta chiusa. Lasciare raffreddare completamente sul filo rack per diverse ore o durante la notte; riempimento si ispessisce come si siede.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
OccasionePrimavera
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