La menta si assottiglia
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare menta si assottiglia una prova. Questa ricetta serve 42 e costa 24 centesimi per porzione. Una porzione contiene 89 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. 19 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Se hai cacao in polvere, burro, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare La menta si assottiglia, Brownie si assottiglia, e La Menta verde si assottiglia per ricette simili.
Istruzione
Crema il burro fino a quando non è leggero e soffice.
Aggiungere lo zucchero a velo e continuare a mescolare, fermandosi a raschiare i lati della ciotola secondo necessità.
Mescolare l'uovo e l'estratto di vaniglia. Setacciare insieme la farina, il cacao in polvere e il sale.
Aggiungere il composto di farina a metà, battendo per incorporare dopo ogni aggiunta.
Girare l'impasto su una superficie pulita e formarlo in un disco con le mani. Dividere il disco a metà e metterli in frigo per rassodare per 1 ora.
Lavorando su una superficie infarinata (avrete bisogno di una quantità decente, poiché l'impasto è appiccicoso), stendere l'impasto a 1/8 di pollice di spessore. Modellare i biscotti con un cutter rotondo da 1 1/2 di pollice e posizionarli su una teglia foderata di carta pergamena.
Cuocere per 10-12 minuti, quindi lasciare raffreddare completamente.
Rompere il cioccolato in una ciotola e metterlo su una piccola pentola di acqua bollente (assicurarsi che la ciotola non tocchi l'acqua).
Aggiungere il burro e menta piperita sapore e mescolare il composto costantemente fino a quando è completamente sciolto e sembra lucido e liscio.
Rimuovere la ciotola e lasciare raffreddare leggermente il cioccolato.
Uno per uno, far cadere i biscotti nel cioccolato, poi raccoglierli con una forchetta per far gocciolare l'eccesso. (Toccare i biscotti contro il lato della ciotola per aiutare a drenare il cioccolato in più.) Spostarli con attenzione su una griglia o su una teglia rivestita di carta pergamena. Quando sono tutti rivestiti, spostare il foglio in frigorifero per il congelatore per impostare.