Turchia alla Oscar

Turchia alla Oscar
Turchia un Oscar lan potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 6 e costa $3.02 per porzione. Una porzione contiene 195 calorie, 30g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di cotolette di petto di tacchino, margarina, mix di salsa olandese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è solido. Provare Bistecca Oscar, Bistecca Oscar (Per 2), e Pollo Oscar per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere l'acqua e gli asparagi in una casseruola e portare a ebollizione a fuoco medio. Cuocere coperto 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere il coperchio e cuocere 1 o 2 minuti, finché sono teneri.
3
Scolare e mettere da parte, ma tenere in caldo.
4
Sciogliere la margarina in una padella a fuoco medio-alto. Cuocere le cotolette di tacchino 2 o 3 minuti su ciascun lato, o fino a doratura e non più rosa all'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotolette Di Petto Di TacchinoCotolette Di Petto Di Tacchino
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Togliere il tacchino dalla padella e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere l'aglio e i gamberetti alla padella già riscaldata. Cuocere a fuoco medio-alto 1 o 2 minuti, mescolando continuamente fino a quando il gambero è riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Preparare la salsa olandese secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa OlandeseSalsa Olandese
8
Mettere ogni cotoletta di tacchino su un piatto. Top con gli asparagi e gamberetti. Cucchiaio di salsa olandese su tutti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa OlandeseSalsa Olandese
Cotolette Di Petto Di TacchinoCotolette Di Petto Di Tacchino
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute13
Rivista