La grande sfida triplo biscotto al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare il Grande Triple Chocolate Cookie Challenge una prova. Una porzione contiene 221 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa 29 centesimi per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 14 direbbero che ha colpito il posto. Se hai sale, uova, cacao in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Triplo strato di burro di arachidi + Chocolate Chip Cookie + Cookie pasta tazze, Ottimo Food Blogger Cookie Swap: Snickerdoodles con pezzi di cioccolato bianco, e Biscotti al cioccolato bianco e noci di Macadamia per il 1 ° annuale Great Food Blogger Cookie Swap per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 190c / 170c fan / 191° / gas mark
Mescolare insieme la farina, il bicarbonato di sodio, il sale e la polvere di cacao
In una grande ciotola sbattere il burro con lo zucchero fino a renderlo morbido e cremoso. Ho usato una frusta elettrica, ma se ti senti energico potresti usare un cucchiaio di legno. Quindi aggiungere la vaniglia, poi le uova, una alla volta, battendo bene tra ogni aggiunta.
Spoon in un po ' di farina e piegare in. Continuare a farlo fino a quando tutta la farina è stata aggiunta, quindi piegare le gocce di cioccolato.
Mettere l'impasto in frigo per 10 minuti e rivestire un vassoio con carta oleata.
Rotolare palline di pasta, circa le dimensioni di una pallina da golf e pop sul vassoio, lasciando un sacco di spazio tra di loro. Premere un po ' e stud con gocce di cioccolato. Dovrai cuocere i biscotti in diversi lotti.
Cuocere per 8-10 minuti. Saprete quando sono pronti come grandi crepe appariranno. Il sarà ancora abbastanza morbido, ma sarà croccante mentre si raffreddano e rimangono morbidi al centro.