La grande sfida triplo biscotto al cioccolato

La grande sfida triplo biscotto al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare il Grande Triple Chocolate Cookie Challenge una prova. Una porzione contiene 221 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa 29 centesimi per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 14 direbbero che ha colpito il posto. Se hai sale, uova, cacao in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Triplo strato di burro di arachidi + Chocolate Chip Cookie + Cookie pasta tazze, Ottimo Food Blogger Cookie Swap: Snickerdoodles con pezzi di cioccolato bianco, e Biscotti al cioccolato bianco e noci di Macadamia per il 1 ° annuale Great Food Blogger Cookie Swap per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 190c / 170c fan / 191° / gas mark
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mescolare insieme la farina, il bicarbonato di sodio, il sale e la polvere di cacao
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
In una grande ciotola sbattere il burro con lo zucchero fino a renderlo morbido e cremoso. Ho usato una frusta elettrica, ma se ti senti energico potresti usare un cucchiaio di legno. Quindi aggiungere la vaniglia, poi le uova, una alla volta, battendo bene tra ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Spoon in un po ' di farina e piegare in. Continuare a farlo fino a quando tutta la farina è stata aggiunta, quindi piegare le gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
5
Mettere l'impasto in frigo per 10 minuti e rivestire un vassoio con carta oleata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
6
Rotolare palline di pasta, circa le dimensioni di una pallina da golf e pop sul vassoio, lasciando un sacco di spazio tra di loro. Premere un po ' e stud con gocce di cioccolato. Dovrai cuocere i biscotti in diversi lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Cuocere per 8-10 minuti. Saprete quando sono pronti come grandi crepe appariranno. Il sarà ancora abbastanza morbido, ma sarà croccante mentre si raffreddano e rimangono morbidi al centro.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving24
Punteggio di salute1
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